Кастинг: Майкл Рукер, Мэдлин Брюэр, Генри Черни

Кастинг: Майкл Рукер, Мэдлин Брюэр, Генри Черни

Майкл Рукер снова поработает с режиссером Джоном МакНотоном, у которого в 1986 году сыграл главную роль в культовом триллере «Генри: Портрет серийного убийцы». Новый совместный проект постановщика и актера получил название Road Rage — нас ждет гибрид «Декстера» и классических триллеров о мести, снятых в 1970-е годы. Рукер изобразит маньяка, убивающего только тех, кто, по его мнению, действительно заслуживает смерти. Ожидается, что Road Rage станет мультимедийной франшизой — у фильма будут сиквелы и уже разрабатывается видеоигра. Производством займется компания Process Media, возглавляемая продюсером Тимом ПерелломКлуб «Shortbus»», «Последний шанс Харви», «Волки»).

* * *

Мэдлин Брюэр из «Рассказа служанки» получила главную роль в психологическом хорроре с политическим уклоном Pruning. В фильме Лолы Бланк Брюэр сыграет политическую обозревательницу Сэми Геллер, придерживающуюся ультраправых взглядов. Однажды Сэми узнает, что ее высказывания спровоцировали массовую стрельбу — после этого в девушке просыпается совесть, вступая в конфликт с ее политическими убеждениями. Бланк написала сценарий вместе с актером Джереми Рэдином, который также сыграет в фильме. Съемки уже стартовали и проходят в пригородах Лос-Анджелеса.

* * *

Генри ЧерниМиссия невыполнима») присоединился к актерскому ансамблю «Крика 6». В продолжении культовой хоррор-серии также появятся Дженна Ортега, Мелисса Баррера, Мэйсон Гудинг и Джасмин Савой Браун из пятой части. Среди новичков франшизы замечен Дермот Малруни. К своим персонажам вернутся старожилы Кортни Кокс и Хейден Панеттьери, а вот Нив Кэмпбелл не устроил гонорар, который ей предложили продюсеры, так что «Крик» лишился своей главной звезды. Поставят «Крик 6» режиссеры пятого фильма — Мэтт Беттинелли и Тайлер Джиллетт. Премьера назначена на 31 марта 2023 года.

Источник: Deadline
-
05:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.