Премьера нового тизер-трейлера сериала "Властелин колец: Кольца Власти"

Премьера нового тизер-трейлера сериала "Властелин колец: Кольца Власти"

Новый тизер-трейлер сериала "Властелин колец: Кольца Власти" был выпущен компанией Prime Video. От предыдущих его отличает несколько новый сцен и девиз: «В начале ничто не является злом...», который, вероятно, станет основным для всего проекта.

Отметим, что ранее серия рекламных материалов, в том числе кадров и постеров сериала «Властелин Колец: Кольца Власти» вызвали бурные споры в социальных сетях, далеко не все отзывы оказались положительными. Приквел обещает показать представителей таких рас, как орки, ранние хоббиты и эльфы, не говоря уже об одной или двух культовых фигурах, которые сильно отличаются от того, что фанаты видели раньше.

Действие происходит задолго до событие полнометражной трилогии, а «добро» и «зло» еще не являются простыми понятиями, представленными кольцами. У каждой расы есть своя культура и политика, и даже орки будут более сложными, чем те грубые приспешники Саурона, которыми их знают зрители.

«Мы потратили много времени на обсуждение, что значит быть орком во Второй эпохе. Мне показалось уместным, что их внешний вид будет другим, ближе к тому, который был, когда заканчивается Первая Эпоха. Когда мы встречаемся с ними, они еще не организованы в армии, они немного более рассеяны и занимаются уборкой мусора. Так что это просто другое время в их общей истории», — прокомментировала ранее исполнительный продюсер Линдси Вебер.

Тизер-трейлер сериала «Властелин колец: Кольца Власти» можно посмотреть по этой ссылке.

"Властелин колец: Кольца Власти" (The Lord of the Rings: The Rings of Power). Премьера — 02.09.2022


Действие «Властелина колец: Кольца Власти» происходит за 1000 лет до событий «Властелина колец» Питера Джексона и разворачивается во время Второй эпохи Средиземья. Она начинается во времена относительного мира после поражения Моргота, повелителя Саурона. Сериал рассказывает о жизни и приключениях основных героев того времени и обещает показать Туманные горы, столицу лесных эльфов Линдон и берега островного королевства Нуменор. Сериал считается самым дорогим в истории. Его бюджет оценивается в миллиард долларов.

Главные роли исполнили Бенджамин Уокер, Питер Муллан, Синтия Аддай-Робинсон, Чарльз Эдвардс, Макс Болдри, Алекс Таррант, Август Прю.Андрей Воронцов

-
23:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.