Создатели сериала "Очень странные дела" рассказали о перспективах спин-оффа

Создатели сериала "Очень странные дела" рассказали о перспективах спин-оффа

Спин-офф сериала "Очень странные дела", возможно, уже в пути, и создатели и шоураннеры популярного научно-фантастического сериала Netflix Мэтт и Росс Дафферы признались, что у него есть шансы стать реальностью. «Есть версия, которая разрабатывается параллельно с пятым сезоном оригинального сериала, но мы бы не стали снимать их одновременно, — сказал Росс Даффер. — Я думаю, что на самом деле мы с Мэттом начнем вникать в это, как только закруглимся и закончим с визуальными эффектами».

Мэтт Даффер добавил: «Причина, по которой мы этим еще не занимались, заключается в том, что мы не хотим делать это по неправильным причинам. Вопрос для нас ставится так: „Это то, что я хотел бы сделать, независимо от того, связано это с “Очень странными делами» или нет?" Именно так. Даже если бы мы убрали подзаголовок "Очень странные дела", я все равно был бы в предвкушении. Но этот проект будет отличаться от того, что ожидают все, включая Netflix".

Напомним, что когда Netflix продлил «Очень странные дела» на заключительный пятый сезон, Дафферы официально не анонсировали спин-офф, но намекнули, что «во вселенной „Очень странных дел“ есть еще много захватывающих историй, которые можно рассказать; новые тайны, новые приключения, новые неожиданные герои». Сюжет спин-оффа держался в секрете, пока актер Финн Вульфхард случайно не предложил ту же самую идею, которую вынашивали Дафферы, что буквально поразило их.

Поклонники сериала ждут выхода двух заключительных эпизодов четвертого сезона, что произойдет 1 июля 2022 года.

"Очень странные дела" («Stranger Things»)


Научно-фантастический сериал с элементами хоррора был создан братьями Дафферами при участии Шона Леви в качестве продюсера в 2016 году для стриминга Netflix. В центре сюжета находятся подростки, проживающие в маленьком городке штата Индиана в 1980-х годах. Загадочные события, связанные с появлением девочки Оди, преследуют Хокинс уже на протяжении четырех сезонов. Сериал является обладателем многочисленных телевизионных премий и дал толчок карьере исполнительницы главной роли Милли Бобби Браун.

Андрей Воронцов

-
17:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.