Алек Болдуин возьмет интервью у Вуди Аллена

Алек Болдуин возьмет интервью у Вуди Аллена

Алек Болдуин объявил об интервью, которое он возьмет у режиссера Вуди Аллена, вновь оказавшегося в центре внимания после выхода документального мини-сериала HBO «Allen v. Farrow» («Аллен против Фэрроу»). Новая волна критики обрушилась на знаменитого режиссера, которого в 1992 году его приемная дочь Дилан Фэрроу обвинила в сексуальном насилии. В мини-сериале Дилан и ее мать, актриса и бывшая гражданская супруга Аллена Миа Фэрроу, подробно изложили обвинения, с которыми они впервые выступили в 1992 году.

Болдуин сделал объявление в своем аккаунте в социальных сетях вечером 26 июня 2022 года, написав: «Позвольте мне предварить интервью заявлением о том, что я НЕ ПРОЯВЛЯЮ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА к чьим-либо суждениям и ханжеским постам здесь. ОЧЕВИДНО, что я тот, у кого есть собственные убеждения, и МНЕ НАПЛЕВАТЬ на чужие домыслы. Если вы считаете, что судебное разбирательство должно проводиться с помощью документального фильма HBO, это ваша проблема».

Интервью состоится во вторник в прямом эфире в социальных сетях в 10:30 утра по восточному времени. «Я люблю тебя, Вуди», — прокомментировал свой видеопост Болдуин.

Вуди Аллен (Woody Allen). Родился 01.12.1935

Четырехкратный лауреат премии "Оскар" сценарист и режиссер Вуди Аллен известен как знаток музыки, литературы и драматург. Принимает участие в качестве актера в собственных проектах, часто снятых в жанре «интеллектуальной комедии», авторство которого Аллен приписывает себе. Считается одним из столпов мирового кинематографа и одним из самых влиятельных режиссеров современности. Во время движения #MeToo его фильм 2019 года "Дождливый день в Нью-Йорке” был снят с проката студией Amazon Studios, а издательство Hachette Book Group отказалась публиковать его мемуары. Аллен отрицает обвинения, предъявленные в мини-сериале «Аллен против Фэрроу» и назвал их «неправдивыми и позорными» в заявлении после выхода документального телепроекта.

Лучшие фильмы Вуди Аллена


«Энни Холл», «Интерьеры», «Манхэттен», «Ханна и ее сестры», «Пули над Бродвеем», «Матч пойнт», «Вики Кристина Барселона», «Полночь в Париже», «Жасмин».

Андрей Воронцов

-
14:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.