Крис Хемсворт рассказал о перспективном возвращении к роли Тора

Крис Хемсворт рассказал о перспективном возвращении к роли Тора

Звезда фильмов Киновселенной Marvel Крис Хемсворт надеется продолжить играть роль Бога Грома Тора и в других фильмах студии, особенно, если их режиссером будет Тайка Вайтити. Об этом актер заявил во время продвижения нового фильма серии кинокомиксов "Тор 4: Любовь и Гром", мировая премьера которого состоится 6 июля 2022 года.

«Я буду делать это до тех пор, пока кто-нибудь не скажет „убирайся с площадки“. Мне это нравится», — в частности сказал Хемсворт, который ранее снимался у Вайтити в предыдущей части о Торе — фильме "Тор 3: Рангарек".

Тор — единственный на данный момент персонаж Киновселенной Marvel, которому посвящены четыре фильма. Исполнительный продюсер Брайан Чапек недавно произнес следующую довольно загадочную фразу о Торе: «Ну, я бы сказал, что он пока единственный, кто получил четыре фильма. Это не обязательно намек, но и не ограничение».

Хемсворт объяснил непреходящую любовь фанатов к своему персонажу так: «В нем есть что-то подростковое, ощущение приключения. И какая-то забавная незрелость», добавив, что именно эти привлекательные качества присущи и Вайтити. «Работа с Вайтити — это что-то новое, что-то свежее каждый раз. И он мой дорогой друг. И он тоже распространяет вокруг себя ощущение незрелости, о котором я говорил, в самом лучшем из возможных способов смысле».

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth). Родился 11.08.1983


Австралийский актер Крис Хемсворт, известный прежде всего по роли бога Тора, в образе которого он появлялся в фильмах Киновселенной Marvel, может похвастаться участием и в других не менее громких проектах. Актер снялся в двух фильмах Рона Ховарда — спортивной драме «Гонка» и приключении «В сердце моря». Из предстоящих проектов — приквел "<a 20="">Дороги ярости

" "Фуриоса", который снимет Джордж Миллер.

Лучшие фильмы Криса Хемсворта


«Тор»,
«Гонка»,
«В сердце моря»,
«Хижина в лесу»,
«Стартрек: Возмездие»,
«Ничего хорошего в отеле „Эль рояль“,
»Эвакуация".

Андрей Воронцов
-
11:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.