Фильм "Топ Ган: Мэверик" стал первым миллиардером 2022 года

Фильм "Топ Ган: Мэверик" стал первым миллиардером 2022 года

Военный боевик "Топ Ган: Мэверик" стал первым миллиардером 2022 года. Его мировые кассовые сборы превысили по итогам прошедших выходных 1,006 миллиарда долларов. Из этой суммы 521 миллион заработан в американских кинотеатрах, остальное — в международном прокате.

Успехи "Топ Ган: Мэверик" за пределами Северной Америки можно с полной уверенностью считать выдающимися. В прошлые выходные падение составило всего 21 процент, а текущий показатель, составляющий 44,5 млн долларов на 65 рынках и снижение на 26 процентов — просто феноменально.

Производительность «Топ Ган: Мэверик» является свидетельством огромной работы, проделанной дистрибьюторской и маркетинговой командами Paramount и самого исполнителя титульной роли Тома Круза. Неутомимая звезда побывала в Сан-Диего, Мехико, Японии, Каннах, Лондоне и Сеуле для продвижения фильма.

После своей поездки в Корею он также сделал пит-стоп на конвенции CineEurope в Барселоне в прошлую среду, поблагодарив присутствовавших лично за их вклад в достижения картины.

Стоит также отметить, что столь важный для Тома Круза рубеж был преодолен без участия Китая или России, где «Топ Ган: Мэверик». по понятным причинам не демонстрируется.

Том Круз (Tom Cruise). Родился 03.07.1962

Один из самых успешных актеров последних трех десятилетий, реализовавший свой творческий потенциал в самых разных жанрах. Выдвигался на соискание самых престижных профессиональных премий, в том числе трех наград Американской Киноакадемии. и множества «Золотых Глобусов».

Лучшие фильмы с Томом Крузом:
«Человек дождя» (1988),
«Миссия невыполнима» (1996),
«С широко закрытыми глазами» (1999),
«Изгои» (1983),
«Несколько хороших парней» (1992),
«Соучастник» (2004)

Любопытно, что суммарный сбор всех фильмов с участием актера Тома Круза превысил $10 млрд.! Даже такие не слишком лестно принятые картины, как «Джек Ричер» или «Грань будущего» принесли создателям $218 и $370 млн. соответственно

Андрей Воронцов

-
01:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.