Натали Портман раскрыла причину участия в фильме "Тор 4: Любовь и Гром"

Натали Портман раскрыла причину участия в фильме "Тор 4: Любовь и Гром"

Звезда кинокомикса "Тор 4: Любовь и Гром" Натали Портман раскрыла истинную причину своего возвращения к роли Джейн Фостер. Актриса, исполнившая роль астрофизика и возлюбленной Тора почти 10 лет назад в фильме "Тор 2: Царство тьмы", призналась, что согласилась на уговоры Тайки Вайтити, потому что хотела произвести впечатление на своих двух детей, которым сейчас пять и десять лет. По словам актрисы, они были «очарованы процессом» и умоляли ее ходить на работу, хотя обычно все происходит совсем наоборот.

«Я чувствую, что это тот этап моей карьеры, когда я действительно пытаюсь просто произвести впечатление на своих детей. Мои дети, которым сейчас пять и десять лет, были так увлечены этим процессом, что пришли на съемочную площадку и увидели меня в плаще. Это было действительно круто. Знаете, очень редко мои дети говорят: „Пожалуйста, иди на работу!“ Обычно все происходит совсем наоборот», — рассказала актриса.

Портман впервые сыграла роль Джейн Фостер в 2011 году в "Торе", четвертом фильме Киновселенной Marvel, насчитывающей на данный момент почти 30 проектов. Несмотря на то, что Портман вернулась в сиквеле «Тор 2: Царство тьмы», она отсутствовала в фильмах-кроссоверах о Мстителях.

"Тор 4: Любовь и Гром" («Thor: Love and Thunder»). Дата премьеры — 6 июля 2022 года


Фильм режиссера Тайки Вайтити входит в Четвертую фазу Кинематографической вселенной Marvel. В нем Тор (Крис Хемсворт) переживает кризис среднего возраста, пытаясь разобраться в себе и понять, хочет ли он и дальше быть супергероем и Мстителем. Однако, когда Горр Убийца Богов (Кристиан Бейл) решает уничтожить всех богов, Тору приходится на время забыть о своих терзаниях и создать непобедимую команду, в которую теперь входит и его бывшая возлюбленная, ставшая Могучим Тором.

Лучшие фильмы Тайки Вайтити

1. Кролик Джоджо (2019)
2. Тор: Рагнарек (2017)
3. Охота на диких людей (2016)
4. Что мы делаем в тени (2014)
5. Мальчик (Я) (2010)
Отзывы о фильмах Тайка Вайтити читайте на нашем сайте KinoNews

Лучшие фильмы с Натали Портман
1. Леон: Профессионал (1994)
2. Жара (1995)
3. Против вендетты (2005)
4. Черный лебедь (2010)
5. Братья (I) (2009)
Отзывы о фильмах актрисы Натали Портман читайте на нашем сайте KinoNews



Андрей Воронцов

-
12:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.