Гвендолин Кристи рассказала о шансе увидеть Бриенну в спин-оффе "Игры престолов"

Гвендолин Кристи рассказала о шансе увидеть Бриенну в спин-оффе "Игры престолов"

Звезда сериала "Игра престолов" Гвендолин Кристи, сыгравшая в шоу телеканала HBO женщину-рыцаря Бриенну Тарт, рассказала о возможности вновь увидеть эту героиню в многосерийном спин-оффе, который будет посвящен Джону Сноу.

«Я очень люблю этого персонажа. Я никогда не перестану быть благодарной за возможность сыграть ее. Это был действительно шанс всей моей жизни. Это было невероятно. Я обожала ее, и это произошло в тот период моей жизни, когда я развивалась в творческом плане, и помогло выразить в кадре мой собственный жизненный опыт, который казался довольно особенным, но в то же время являлся общечеловеческим. Я хотела рассказать, что значит быть аутсайдером. Я также чувствовала, что мы никогда раньше не видели такую женщину в развлекательных программах. Что меня привлекало в Бриенне, так это то, что она умела преодолевать обстоятельства и часто побеждала. Идея торжества этого маргинализованного человека была великолепна. Мне нравится, как звучит идея спин-оффа „Джона Сноу“. Удивительно чувствовать волну интереса, что люди все так же увлечены, и что любовь к (»Игре престолов") все еще сильна. Сейчас я очень заинтересована в том, чтобы играть совсем другие роли, развиваться как актриса и работать с авторами. Есть так много режиссеров, с которыми я хотела бы поработать. Однако я никогда не прекращу любить Бриенну и интересоваться ею", — прокомментировала актриса.

Напомним, что в августе 2022 года поклонники сериала "Игра престолов" смогут оценить приквел под названием "Дом дракона".

"Игра престолов" (Game of Thrones). 2011-2019 года

Сериал, основанный на творчестве американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина. В общей сложности было снято восемь сезонов, выход каждого из которых становился настоящим событием мирового масштаба. Трансляция «Игры престолов» завершилась еще до того, как Мартин закончил работу над литературным первоисточником. Шоу было удостоено множества престижных премий, в том числе награды Голливудской ассоциации иностранной прессы "Золотой глобус".

Главные роли исполнили Питер Динклэйдж, Лена Хеди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау и другие.

Андрей Воронцов
-
09:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.