У эротического триллера "365 дней" будет третья серия

У эротического триллера "365 дней" будет третья серия

У наделавшего в свое время много шума польского эротического триллера под названием "365 дней", который представлен в 2020 году стримингом Netflix, будет третья серия.

Источники утверждают, что, так как проект основан на трилогии, написанной Бланкой Липиньской, Netflix планирует пойти по стопам другой культового эротического проекта — "Пятидесяти оттенков серого" и адаптировать каждую ее часть. Фильм получит название «Следующие 365 дней», как и литературный первоисточник.

Стриминг уже объявил официальную дату выхода третьей серии — 19 августа 2022 года. «Для меня огромная честь, что оставшиеся две части моей трилогии „365 дней“ — »Этот день" и «Следующие 365 дней» — будут представлены в каталоге Netflix. Я так рада показать поклонникам моих романов по всему миру этот свежий взгляд на персонажей и продолжить из историю, — прокомментировала сама Бланка Липинска.

Синопсис продолжения эротического триллера гласит: “Судьба Лауры, жены дона Массимо Торричелли, одного из самых опасных боссов мафии на Сицилии, похожа на американские горки. Она часто подвергается риску, являясь потенциальной мишенью врагов Массимо, которые не остановятся ни перед чем, чтобы уничтожить могущественного человека, И когда беременная Лаура серьезно ранена в результате нападения и борется за выживание, ее муж сталкивается с самым трудным решением в своей жизни. Какой будет его жизнь? Сможет ли он растить их ребенка в одиночку? Какова будет судьба его семьи, и чьи 365 дней могут подойти к концу?”.

"365 дней" (365 dni). Дата выхода — 07.02.2020


Лаура Бель, преуспевающая бизнес леди из Польши, летит на Сицилию с бойфрендом в попытке сохранить и реанимировать зашедшие в тупик отношения. На Сицилии ее похищает молодой босс мафии Массимо, красивый, но крайне жесткий и опасный человек, который дает девушке 365 дней, чтобы она смогла его полюбить. Главные роли сыграли Анна Мария Сиклуцка и Микеле Морроне.Андрей Воронцов
-
09:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.