Создатель "Тор 4: Любовь и Гром" Тайка Вайтити признался в желании "троллить фанатов"

Создатель "Тор 4: Любовь и Гром" Тайка Вайтити признался в желании "троллить фанатов"

Создатель экранизации комиксов "Тор 4: Любовь и Гром" Тайка Вайтити признался, что очень любит троллить поклонников, давай им обильную пищу для всевозможных спекуляций по поводу его фильмов.

«Мне нравится слушать фанатов, а потом мне нравится троллить их, потому что это просто приносит мне немного радости, совсем немного. В моей жизни не так много радостей: у меня есть мои дети и поклонники для троллинга. Когда я снимал в „Рагнарек“, было несколько человек, которые не знали, что я сделал и что я делал раньше, и они говорили: „Он собирается погубить Тора“, а я отвечал: „О, да, я собираюсь все испортить. 100 процентов, я собираюсь все испортить для тебя“. А потом я говорил что-то вроде: „Ты сам не знаешь, чего хочешь, пока я тебе этого не дам“ и тому подобное. Я знаю, это грубо, это грубо. Но это правда», — рассказал режиссер.

Отметим, что с выходом фильма "Тор 4: Любовь и Гром" Тор станет первым участником команды Мстителей, который удостоился четырех сольных фильмов. Третья серия "Тор 3: Рагнарек" оказалась очень успешна в прокате, собрав более 850 миллионов долларов при бюджете в 180 миллионов.

«Тор 4: Любовь и Гром» выйдет в прокат в начале июля 2022 года.

Тайка Вайтити (Taika Waititi). Родился 16 августа 1975


Новозеландский режиссер, прославившийся благодаря своему хорошо узнаваемому экстравагантному стилю работы. Прорывом для него стала комедия "Реальные упыри", вышедшая в 2014 году. Сотрудничает со студией Marvel с 2016 года. Лауреат премии "Оскар" за адаптированный сценарий картины "Кролик Джоджо".

Лучшие фильмы Тайки Вайтити.


"Две машины, одна ночь" (2004),
"Тор 3: Рагнарек" (2017),
"Охота на диких людей" (2016),
"Наш флаг означает смерть" (2022).Андрей Воронцов
-
14:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.