Эмилия Кларк из "Игры престолов" сыграет в пьесе Антона Чехова "Чайка"

Эмилия Кларк из "Игры престолов" сыграет в пьесе Антона Чехова "Чайка"

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк дебютирует на сцене лондонского Вест-Энда в «Чайке» русского писателя Антона Чехова, постановке, которая первоначально должна была стартовать в марте 2020 года, но была приостановлена после четырех предварительных представлений из-за пандемии.

Теперь Кларк наконец выйдет на сцену, и она надеется, что это пройдет лучше, чем ее бродвейский дебют 2013 года в “Завтраке у Тиффани”. Актриса недавно сказала Би-би-си, что ее дебют был «катастрофическим провалом», к которому она оказалась не готова.

”Это была катастрофа. Он просто не получился. Была ли я готова? Нет, определенно. Я была ребенком. Я была так молода и так неопытна", — призналась Кларк. Что касается «Чайки”, в которой актрисе предстоит исполнить роль Нины, то „это в 10 раз страшнее“. „Найдутся люди, которые захотят пойти и сказать: ”Ну, она может играть только на камеру, она явно не может играть на сцене“, что является для самым большим страхом. Спойлер: я ни в коем случае не нахожусь на драконе во время этого спектакля», — добавила Эмилия Кларк.

Ее партнером станет Том Рис Харрис, который играет Тригорина. Спектакль будет идти с 30 июня по 10 сентября в театре Гарольда Пинтера.

Эмилия Кларк (Emilia Clarke). Родилась 23-10.1986


Английская актриса Эмилия Кларк начинала свою карьеру в короткометражном кино и телевизионных сериалах.

Успех пришел к ней после выхода многосерийной экранизации "Игра престолов", в которой ей досталась ключевая роль Дейенерис Таргариен или Матери Драконов.

Лучшие фильмы Эмилии Кларк

Кроме сериала «Игры Престолов», самые удачные фильмы с Эмилией:
1. “Рождество на двоих”. 2019 год

2. “До встречи с тобой”. 2016 год

3. “Спайк Айленд”. 2012 год.

4. "Терминатор: Генезис" 2015 год

5. Хан Соло: Звездные войны. Истории"

Андрей Воронцов

-
01:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.