Голливудские компании обещают оплатить сотрудницам поездки за абортами

Голливудские компании обещают оплатить сотрудницам поездки за абортами

Крупнейшие голливудские киностудии и производители контента, сред которых Disney, Netflix, Paramount, Comcast, Sony и другие медиакомпании, отреагировали на историческое решение Верховного суда США, фактически отменившего гарантированное на федеральном уровне право на аборты в США.

Студии поспешили успокоить своих сотрудников женского пола, сообщив, что покроют командировочные расходы, желающих сделать аборт там, где это еще будет разрешено.

В частности, Disney обратилась к сотрудникам в пятницу, чтобы подчеркнуть, что они признают “влияние” решения Верховного суда и “по-прежнему привержены обеспечению всестороннего доступа к качественному и доступному медицинскому обслуживанию” для всех работников Disney и их семей, включая планирование семьи и репродуктивный уход, независимо от того, где они живут”.

Для сотрудников Disney, которые не могут получить доступ к медицинским услугам, включая аборты, в одном месте, у них есть льгота на проезд, которая позволяет получить “аналогичного уровня обслуживание в другом месте”.

В свете решения Верховного суда Warner Bros. Discovery расширила свои “варианты медицинских льгот, чтобы покрыть транспортные расходы для сотрудников, которым необходимо путешествовать, чтобы получить доступ к абортам и репродуктивному уходу”.

Ранее Верховный суд отменил решение по делу «Роу против Уэйда», фактически прекратив федеральную защиту прав на аборты. Окончательное заключение, написанное судьей Сэмюэлем Алито, полностью опровергает решение 1973 года, которое гарантировало федеральную конституционную защиту прав на аборты.

Андрей Воронцов
-
22:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.