Майк Рукер сыграет серийного убийцу в фильме "Road Rage"

Майк Рукер сыграет серийного убийцу в фильме "Road Rage"

Звезда "Стражей Галактики" Майкл Рукер возобновит сотрудничество с режиссером Джоном МакНотоном, у которого снялся почти 40 лет назад в криминальном триллере "Генри: Портрет серийного убийцы". Рукер получил главную роль в картине под названием «Road Rage», который должен положить начало серии фильмов.

Предстоящий проект, который по духу напоминает сериал "Декстер" и фильмы 70-х о месте, будет посвящен серийному убийце, убивающему только тех, кто заслуживает смерти, представляя собой современного героя, который из плохого парня превратился в хорошего и теперь защищает невинных и наказывает виновных. Производством займется компания Process Media, которая помимо работы над фильмом объединится со студией iNK Stories для разработке видеоигры «Road Rage», играя в которую зрители смогут погрузиться в расширенный мир истории.

“Я хотел поработать с Майклом Рукером после «Генри: Портрет серийного убийцы» еще, но шанс так и не представился. Наконец, я написал историю, которая вывела жанр в совершенно новое русло, — сказал МакНотон. — Майкл Рукер в роли Стоуни; он водит грузовик… и убивает людей. Стоуни — настоящий серийный убийца… с изюминкой, и теперь, спустя двадцать лет, он возвращается домой, чтобы свести счеты с прошлым".

Майкл Рукер (Michael Rooker). Родился 06.04.1955


Американский актер и продюсер Майкл Рукер привлек к себе пристальное внимание, сыграв главную роль в триллере «Генри: Портрет серийного убийцы». Широкому кругу зрителей известен по фильмам о Стражах Галактики, в которых он играет лидера опустошителей Йонду Удонта. Фильмография Руркера насчитывает более 100 фильмов, и следующий проект с его участием — "Форсаж 10".

Лучшие фильмы и сериалы Майкла Рукера


"Ходячие мертвецы", "Стражи Галактики. Часть 2", "Форсаж 9", "Отряд самоубийц 2: Миссия Навылет".

Андрей Воронцов

-
19:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.