Появились первые отзывы о фильме "Тор 4: Любовь и Гром"

Появились первые отзывы о фильме "Тор 4: Любовь и Гром"

Появились первые отклики на долгожданный фильм "Тор 4: Любовь и Гром", мировая премьера которого состоялась 23 июня в Голливуде. Ожидания от последнего дополнения в кинематографическую вселенную Marvel очень высоки, учитывая, что последний эксперимент режиссера Тайки Вайтити "Тор 3: Рагнарек" считается одним из лучших фильмов Marvel.

По мнению журналистов и критиков, высказывающихся в социальных сетях, эти ожидания полностью оправдались. Так, кинокритик Саймон Томпсон написал: "Тор 4: Любовь и Гром" — это яркий и энергичный проект, который доставляет удовольствие. Тор Криса Хемсворта остается жемчужиной в короне Marvel. Горр Кристиана Бейла — убийственный бугимен, сочетающий в себе веселое и жуткое. Фостер Натали Портман и Валькирия Тесса Томпсон — первоклассная пара. Зевс Рассела Кроу — вишенка на торте"

Корреспондент издания Insider Кирстен Акуна согласилась и особо похвалила Бейла в роли Горра, написав, что он “феноменально грозный” и “один из самых жутких злодеев Marvel, которых мы когда-либо видели на экране”.

Критик Кортни Ховард похвалила режиссуру Тайки Вайтити, отметив, что он создает “взрывное, провокационное зрелище” с “отличной историей, мотивациями и развитие персонажей".

Некоторые были более критичны, например, старший редактор Bro Bible Эрик Итальяно, которому в целом понравилась «Любовь и Гром», но сюжет показался ему «плоским и бессмысленным».

"Тор 4: Любовь и Гром" (Thor: Love and Thunder). 06.07.2022


Действие происходит после событий фильма "Мстители 4: Финал". Тор объединяется с Коргом (озвучивает Тайка Вайтити), Валькирией, Стражами Галактики и Джейн Фостер, чтобы остановить Горра Убийцу Богов. Возвращение Портман в MCU вызвало наибольший ажиотаж вокруг экранизации в преддверии ее выхода. Актриса пропустила «Рагнарек» и появилась в четвертой серии в образе Могучего Тора, наделенной таким же возможностями, как и сам Тор, в том числе и умеющей управляться с молотом Мьельнир.Андрей Воронцов
-
16:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.