Эзру Миллера обвинили в содержании детей на ферме с оружием и марихуаной

Эзру Миллера обвинили в содержании детей на ферме с оружием и марихуаной

Звезду фильма "Флэш" Эзру Миллера обвинили в том, что он содержал семью с тремя маленькими детьми в небезопасных условиях. В репортаже издания Rolling Stone утверждается, что Миллер приютил 25-летнюю мать и ее троих маленьких детей на своей ферме в Стэмфорде, штат Вермонт.

В отчете отмечается, что в доме актера, в котором семья проживает с середины апреля, «по всем комнатам разбросано бесхозное огнестрельное оружие», а также происходит «частое и интенсивное» употребление марихуаны в присутствии детей.

На видеозаписи, которая оказалась у журналистов, видно по меньшей мере восемь единиц штурмового оружия, винтовок и пистолетов в гостиной, причем некоторые из них были разложены рядом с кучей чучел животных.

Один информатор также упоминает случай, когда годовалый ребенок подобрал патрон и положил его себе в рот. Кроме того, на земле, принадлежащей Эзре Миллеру есть «значительные заросли каннабиса» которые, как сообщается, превышают законное количество растений, разрешенное частным лицам в Вермонте. При этом, имение Миллера не входит в список лицензированных культиваторов.

Напомним, что в марте 2022 года Эзра Миллер был арестован за хулиганство и домогательства на Гавайях. В ту же ночь актер якобы ворвался в окно спальни супружеской пары, украл у них несколько предметов и пригрозил сжечь их.

Эзра Миллер (Ezra Miller). Родился 01.09.1992


Актер получил известность, снимаясь в различных телевизионных сериалах. Первой заметной ролью в полнометражном кино стала экранизация произведения "Госпожа Бовари". Миллер считает себя небинарной личностью, то есть отрицает свою принадлежность к какому-то конкретному полу. Неоднократно становился участником различных скандалов, некоторые из которых заканчивались вмешательством правоохранительных органов и арестами.

Лучшие фильмы Эзры Миллера


«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», "Фантастические твари и где они обитают", "Тюремный эксперимент в Стэнфорде" и другие.Андрей Воронцов
-
12:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.