Джон Уильямс назвал "Индиану Джонса 5" своим последним фильмом

Джон Уильямс назвал "Индиану Джонса 5" своим последним фильмом

Легендарный голливудский композитор Джон Уильямс намекнул, что "Индиана Джонс 5" может стать его последним полнометражным фильмом. «В данный момент я работаю над „Индианой Джонсом 5“. Харрисон Форд, который еще молодой человек, как-то говорил, что он станет его финальным фильмом. Я подумал: если Харрисон может это сделать, то, возможно, и я смогу», — прокомментировал он.

«Я не хочу, чтобы меня считали категорически исключающим какую-либо деятельность. Я не умею играть в теннис, но мне нравится верить, что, возможно, однажды я это сделаю», — пошутил композитор. Когда его спросили о возможности будущей работы со Стивеном Спилбергом, он сказал: «Прошло уже 50 лет (с нашей первой совместной работы). Может быть, мы начнем со следующих 50. Какими бы ни были наши связи, будь то музыка, работа с ним или просто возможность быть с ним, я думаю, мы всегда будем вместе. Мы близкие друзья, которые прожили вместе много лет. Это такие отношения, в которых ни один из нас никогда не скажет другому „нет“, — добавил Уильямс.

Фильм „Индиана Джонс 5“ выйдет в прокат летом 2023 года. Это будет первый эпизод франшизы, режиссером которого будет не Стивен Спилберг, а Джеймс Мэнголд.

Джон Уильямс (John Williams). 08.02.1932


Самый титулованный композитор в истории кинематографа. Является абсолютным рекордсменом по числу номинаций на премию Американской Киноакадемии, а также ряд других престижных наград, в том числе „Золотой Глобус“. Помимо саундтреков является создателем музыки к четырем Олимпийским играм. Несмотря на преклонный возраст продолжает активно творить и дирижировать.

Лучшие фильмы с музыкой Джона Уильямса


»Челюсти" (1975), "Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда" (1977), "Супермен" (1978), "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" (1982), "Инопланетянин" (1982), "Один дома" (1990), "Список Шиндлера" (1993), "Парк Юрского периода" (1993), "Гарри Поттер и философский камень" (2001), "Особое мнение" (2002)Андрей Воронцов
-
09:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.