Кевин Костнер разделит вестерн "Горизонт" на четыре части

Кевин Костнер разделит вестерн "Горизонт" на четыре части

Предстоящий эпический вестерн «Горизонт», который снимет Кевин Костнер, будет состоять из четырех частей. По словам знаменитого актера и режиссера, проект, разрабатываемый его компанией Territory Pictures совместно со студиями Warner Bros. и New Line Cinema, планируется как «четыре разных фильма», которые «будут выходить примерно каждые три месяца». Производство начнется в августе текущего года.

«Это все разные фильмы, которые связаны между собой, так что это будет выглядеть как сага с переплетенными сюжетными линиями», — в частности сказал Костнер, добавив, что в настоящее время ведется кастинг на 170 ролей.

«Горизонт» ознаменует собой возвращение Костнера в кресло режиссера, в котором он последний раз был в 2003 году, снимая получивший высокую критику "Открытый простор".

«Горизонт» охватит 15 лет заселения западной границы Америки и будет посвящен как поселенцам, так и группам коренного населения, которые первыми заняли эту землю. «Это действительно красивая история; это тяжелая история, — продолжил Костнер. — Честно говоря, в ней будет много женщин. Мужчин тоже немало, но женщины действительно сильны в „Горизонте“. Именно им приходилось выживать каждый божий день в этом мире, невероятно жестоком мире. Их часто тащили силком в эти места, потому что именно туда хотели пойти мужчины; и женщинам приходилось следовать за своими мужчинами. Они не искали лучшей доли на этих территориях, которые были неспокойными и опасными, а жизнь была нелегкой. Я решил показать, что все это было нелегко, и насколько уязвимы были люди».

Отвечая на вопрос о вероятности транслирования четырехсерийного проекта на стриминге, Костнер сказал, что проект был продан как «исторический телевизионный фильм», но «то, как студия поступит», действительно будет зависеть от ее руководства, потому что все очень быстро меняется, в том числе, желание людей относительно того, как и где им смотреть фильмы".

Кевин Костнер (Kevin Costner). Родился 18.01.1955


Американский актер, сценарист и режиссер Кевин Костнер, один из столпов Голливуда, в свои 67 лет продолжает активно сниматься. Обладателю премии "Оскар" предстоит начать в августе 2022 года работу над проектом мечты — эпической драмой «Горизонт», съемочный график которой составляет 220 дней. На момент написания заметки звезда вестерна "Йеллоустоун" снимается в пятом сезоне сериала, который выйдет на Paramount+ позже в текущем году.

Лучшие фильмы Кевина Костнера


"Танцующий с волками", "Телохранитель", "Нет выхода", "Хэтфилды и МакКои", "Тренер", "В погоне за Бонни и Клайдом".

Андрей Воронцов

-
17:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.