Студия Paramount ведет переговоры с Клайвом Оуэном. Актеру предложена роль злодея в остросюжетном фильме Энга Ли «Близнец» (Gemini Man).

Клайв Оуэн присоединился к актерскому составу триллера Энга Ли

Клайв Оуэн присоединился к актерскому составу триллера Энга Ли
Студия Paramount ведет переговоры с Клайвом Оуэном. Актеру предложена роль злодея в остросюжетном фильме Энга Ли «Близнец» (Gemini Man). Главную роль в картине о вышедшем тираж киллере, которому предстоит сразиться с собственным молодым клоном, сыграет Уилл Смит.

Согласно источникам, в ближайшее время Ли приступит к поискам актрисы на главную женскую роль. Среди главных кандидатов значатся Татьяна Маслани, Элизабет Дебики и Мэри Элизабет Уинстэд.

«Близнец» находится в разработке последние 20 лет. Впервые о нем стало известно в 1997 году. Тогда фильм планировала выпустить студия Disney, а постановкой должен был заняться Тони Скотт. Первоначальный вариант сценарий написал Джонатан Хенсли, но впоследствии его переписал Дэвид Бениофф, известный по сериалу «Игра престолов».

В 2009 появилась информация, что режиссерское кресло фильма займет Кёртис Хэнсон («Секреты Лос-Анджелеса»), но в итоге постановщик отказался от работы. Весной 2017 года было объявлено, что проект проставит Энг Ли. В прошлом году к производству также подключилась компания Skydance. Все это время Джерри Брукхаймер значился продюсером картины.

Ожидается, что съемки стартуют в середине 2018 года, но все зависит от рабочего графика Смита.

Релиза картины запланирован на 4 октября 2019 года.

Variety

Нравится
Не нравится
14:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru