Звезда "Эйфории" Хантер Шафер сыграет в "Балладе о певчих птицах и змеях"

Звезда "Эйфории" Хантер Шафер сыграет в "Балладе о певчих птицах и змеях"

Звезда популярного молодежного сериала HBO "Эйфория" Хантер Шафер присоединилась к актерскому составу фильма "Голодные игры: Баллада о певчих птицах и змеях", в котором уже значатся утвержденные ранее на главные роли Том Блит и Рэйчел Зеглер.

Шафер сыграет Тигрис Сноу, двоюродную сестру и доверенное Кориолана (Блит), которая дает ему советы во всех областях, начиная с его роли наставника до базовых моральных принципов.

Обязанности продюсеров разделят между собой Лоуренс, Нина Джейкобсон, Сьюзен Коллинз и Джим Миллер. Финальную версию сценария подготовил Майкл Лессли, опираясь на черновики Коллинз и Майкла Арндта.

Действие приквела "Голодных игр" разворачивается за много лет до того, как Кориолан Сноу становится жестоким президентом Панема. В картине, которую снимет Френсис Лоуренс, он, 18-летний подросток, является последней надеждой своего угасающего рода, некогда гордой семьи, которая впала в немилость в послевоенном Капитолии. Приближаются очередные 10-е ежегодные Голодные игры, и Сноу назначают наставником девушки из обедневшего Дистрикта-12 Люси Грей Бэйрд (Зеглер). Неуверенность Сноу в его новой подопечной исчезает, когда он видит, как дерзко она себя ведет во время церемонии жатвы. Сноу уверен, что, объединившись, у них будет шанс преуспеть и показать, кто певчая птица, а кто — змея.

Хантер Шафер (Hunter Schafer). Родилась 31.12.1999


Шафер дебютировала в роли Джулс в сериале HBO "Эйфория". Она также являлась соавтором сценария и исполнительным продюсером специального эпизода сериала, который вышел в эфир в январе 2021 года. Позже, в 2021 году, Time включил ее в свой список 100 новых лидеров, которые формируют будущее. В настоящее время Шафер снимается у немецкого режиссера Тильмана Сингера в фильме «Кукушка».

Андрей Воронцов

-
11:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.