Кастинг: Леа Сейду, Себастиан Стэн, Ренате Рейнсве, Зои Кравиц

Кастинг: Леа Сейду, Себастиан Стэн, Ренате Рейнсве, Зои Кравиц

Француженка Леа Сейду ведет переговоры со студией Legendary по поводу участия в сиквеле «Дюны». Звезде бондианы предложили сыграть леди Марго Фенринг — жену графа Хасимира Фенринга и воспитанницу ордена Бене Гессерит. К своим персонажам во второй части саги вернутся Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендая и Джош Бролин. Среди новичков проекта — Флоренс Пью, Кристофер Уокен и Остин Батлер. Дени Вильнев снова выступит в качестве режиссера, сценариста и продюсера. Съемки сиквела должны начаться этой осенью, а премьера назначена на 20 октября 2023 года. Первый фильм, снятый за $165 миллионов, заработал в ковидном прокате всего $400,7 млн, зато получил в этом году шесть «Оскаров».

* * *

Себастиан Стэн, звезда драмы «Худший человек на свете» Ренате Рейнсве и Адам Пирсон сыграют в психологическом триллере A Different Man, который поставит по собственному сценарию Аарон ШимбергСвязанные по жизни»). Финансированием и производством картины занимается независимая студия A24. Главный герой истории перенес серьезную косметическую операцию по восстановлению лица и теперь пытается начать всё с нуля. Однако сделать это не так-то просто — о прежней жизни протагониста ставят пьесу, и он зацикливается на актере, играющем его в спектакле. Съемки фильма начнутся уже в июле.

* * *

Звезда нового «Бэтмена» Зои Кравиц сыграет главную роль в фантастическом триллере The Sundance Kid Might Have Some Regrets, основанном на одноименном рассказе Лейны Кроу. Актриса также спродюсирует проект, который взяла под крыло студия Warner Bros. Режиссера и сценариста пока не нашли. В центре сюжета — сестры-близнецы, грабящие банки. Для этого Мэгги использует телекинез и суперсилу, а ее сестра выступает в качестве мозгового центра их криминальных операций. Когда очередное ограбление срывается, Мэгги задумывается о том, что им с сестрой, возможно, нужно что-то поменять в жизни.

Источник: Deadline
-
18:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.