Звезда "Черной Вдовы" Флоренс Пью сыграет в экранизации романа "К востоку от Эдема"

Звезда "Черной Вдовы" Флоренс Пью сыграет в экранизации романа "К востоку от Эдема"

Netflix разрабатывает экранизацию классического романа Джона Стейнбека «К востоку от Эдема», в которой Зои Казан ("Руби Спаркс") выступит сценаристом и исполнительным продюсером, а Флоренс Пью ("Черная Вдова") исполнит главную роль.

Netflix воздерживается от комментариев, но источники издания Deadline говорят, что сериал еще находится на ранней стадии разработки, и что права на него были приобретены в жесткой конкурентной борьбе. Совместным продюсированием займутся компании Anonymous Content и Endeavor Content.

Самый известный роман Стейнбека 1952 года издания был экранизирован студией Warner Bros. спустя три года после его выхода. Дед Зои Казан, Элиа Казан, выступил в качестве режиссера, Джеймс Дин исполнил в картине свою первую главную роль. Драма "К востоку от рая" получила четыре номинации на "Оскар", одержав одну победу.

В предстоящем сериале с ограниченным количеством эпизодов будут рассмотрены темы романа: травма и восстановление; любовь и предательство; долг и свобода воли. В центре сюжета — сложные взаимоотношения в семье Траск. Пью сыграет главную антагонистку — Кэти Эймс, за очаровательной внешностью которой, по словам самого Стейнбека скрывается «психический монстр». Кастинг на роли членов семьи Траск еще предстоит.

Флоренс Пью (Florence Pugh). Родилась 03.01.1996


Английская актриса Флоренс Пью, известная большинству зрителей благодаря роли Елены Беловой из кинокомикса «Черная Вдова», впервые заявила о себе, снявшись в драме "Леди Макбет" в 2016 году. Получила номинацию на "Оскар" за роль второго плана в фильме "Маленькие женщины". «К востоку от Эдема» — один из ряда текущих проектов актрисы, которую скоро можно будет увидеть в фильме "Не волнуйся, солнышко". Актриса участвует в съемках исторической драмы "Оппенгеймер" Кристофера Нолана, которая выйдет в июле следующего года.

Лучшие фильмы и сериалы Флоренс Пью


"Маленькая барабанщица" (2018), "Король Лир" (2018), "Король вне закона" (2018), "Борьба с моей семьей" (2019).

Андрей Воронцов

-
16:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.