Сериал "Темные ветра" продлен на второй сезон

Сериал "Темные ветра" продлен на второй сезон

Криминальный триллер "Темные ветра" вернется с продолжением. Телеканал AMC и его стриминг AMC+ продлили драматический сериал о полицейских из племени навахо на второй сезон, который будет состоять из шести эпизодов и выйдет в следующем году.

Премьера сериала, состоявшаяся на AMC 12 июня 2022 года, привлекла внимание 2,2 миллиона зрителей за три дня просмотров с учетом дня премьеры, что позволило сериалу занять пятое место по популярности на кабельном канале в текущем телевизионном сезоне. По сведениям компании, сериал также стал лидером среди шоу, запущенных на AMC+.

«Темные ветра», получивший восторженные отзывы за изображение коренных жителей, основан на серии книг Тони Хиллерман «Липхорн и Чи». Первый сезон сериала опирается на романы «Слушающая женщина» и «Люди тьмы». Грэм Роланд является создателем сериала и его исполнительным продюсером, обязанности которого делит с Занном МаКларноном, Робертом Редфордом и Джорджем Р.Р. Мартином. Редфорд приобрел права на произведения более тридцати лет назад. В основном актерском составе сериале значатся Ноа Эммерик, Юджин Брейв Рок, Джессика Маттен, Рэйн Уилсон, Элва Гуэрра и другие.

"Темные ветра" («Dark Winds»)


Действие «Темных ветров» разворачивается в 1971 году на отдаленном аванпосте племени навахо недалеко от Долины Памятников. Джо Липхорну (Занн МаКларнон) из местной полиции предстоит разобраться серии, казалось бы, не связанных между собой преступлений. Чем ближе он приближается к истине, тем больше обнажаются его прошлые раны. В этом непростом деле напарником Липхорна становится новый заместитель Джим Чи (Кайова Гордон), у которого есть старые счеты кое с кем из резервации. Вместе двое мужчин сражаются с силами зла, друг с другом и собственными демонами на пути к спасению.

Андрей Воронцов

-
13:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.