Звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун может сыграть в "Звездных войнах"

Звезда "Очень странных дел" Милли Бобби Браун может сыграть в "Звездных войнах"

Звезда фантастического сериала "Очень странные дела" Милли Бобби Браун может в ближайшем будущем стать частью киновселенной «Звездные войны». По данным анонимных источников, актриса ведет переговоры с руководством компании Disney и студии Lucasfilm об участии в одном из перспективных проектов.

Отмечается, что Милли Бобби Браун может «с легкостью» получить гонорар в 15 миллионов долларов, так как ее популярность у молодой аудитории зрителей очень значительна.

«Милли находится на радаре Disney в связи с новыми проектами „Звездных войн“. Она находится в контакте с Кэтлин Кеннеди, которая знает о ее желании сняться в фильме или сыграть центральную роль в одном из новых телевизионных сериалов для Disney Plus. Пока беседы носят неформальный характер, но в них царит огромное взаимное уважение. Руководители знают, насколько она уже является иконой для аудитории в возрасте от 10 до 30 лет, и что это дает с точки зрения привлекательности. Она могла бы легко требовать 15 миллионов долларов за первый фильм или сериал „Звездные войны“. И ей не нужно проходить прослушивание, важнее то, как режиссер и она смогут взаимодействовать. У нее достаточно авторитета, чтобы удерживать лидерство в этой вселенной», — прокомментировал информатор.

Планы Lucasfilm остаются немного туманными после выхода последней трилогии «Звездные войны», но такие режиссеры, как Тайка Вайтити, разрабатывают новые фильмы. Есть также ряд готовящихся телесериалов для Disney +.

Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown). Родилась 19.01.2004

Английская модель и актриса, принимавшая участие в различных развлекательных проектах с самого раннего возраста. Дебютировала в популярных телевизионных сериалах, в которых быстро завоевала симпатии зрителей. Настоящий успех пришел к актрисе после выхода первого сезона проекта Netflix "Очень странные дела".

Лучшие фильмы и сериалы Милли Бобби Браун


"Анатомия страсти" (2005-2021), "Годзилла 2: Король монстров" (2019), "Энола Холмс" (2020)Андрей Воронцов
-
17:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.