Крис Эванс предпочел Человека-факела Капитану Америке

Крис Эванс предпочел Человека-факела Капитану Америке

Крис Эванс предпочел бы вернуться в Киновселенную Marvel в образе Джонни Шторма/Человека-факела, нежели Стива Роджерса/Капитана Америки. Об этом Эванс заявил, отвечая на вопрос, о желании снова сыграть Джонни Шторма/Человека-факела. Несмотря на то, что фильм "Фантастическая четверка" (2005) и его продолжение "Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера" (2007) получили более, чем скромную критику, Эванс уверен, что у Джонни Шторма просто не было шанса развернуться.

«Боже, разве это не было бы здорово? Нет, никто никогда не обращался ко мне по этому поводу. Я имею в виду, что я уже не совсем так выгляжу. Это было 15, почти 20 лет назад. О Боже, я стар. Но я действительно люблю этого персонажа, но я думаю… разве они сейчас не делают что-то с „Фантастической четверкой“?»

«Послушайте, мне бы это понравилось, — добавил Эванс. — На самом деле, я бы скорее согласился сыграть его, чем вернуться в качестве Кэпа. Понимаете, что я имею в виду? Кэп так дорог мне. И вы знаете, я не хочу разрушать то прекрасное, что было связано с этой ролью. Но что касается Джонни Шторма, я чувствую, что у него не было нормального шанса. Это было до того, как Marvel заложила по-настоящему крепкий фундамент. Мне очень нравилась эта роль, так что, кто знает?».

Напомним, что студия Marvel занимается разработкой новой версии "Фантастической четверки". Постановщиком был назначен Джонатан Уоттс, однако весной текущего года покинул проект.

Крис Эванс (Chris Evans). Родился 13.06.1981


Американский актер и продюсер Крис Эванс прославился ролью супергероя Капитана Америка в фильмах Киновселенной Marvel, которая началась с фильма «Железный человек» в 2008 году. До этого Эванс исполнял роль еще одного супергероя комиксов Marvel — Джонни Шторма/Человека-факела в «Фантастической четверке» и ее продолжении. На момент написания заметки в кинотеатрах демонстрируется анимационный фильм "Базз Лайтер", в котором актер озвучивает главного героя. Лучший фильмы с Крисом Эвансом — "Сотовый", "Пекло", "Первый мститель", "Достать ножи".

Андрей Воронцов

-
22:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.