Самые интересные новости кино за неделю, новинки фильмов и сериалов (13.06-19.06.2022)

Самые интересные новости кино за неделю, новинки фильмов и сериалов (13.06-19.06.2022)

Издание «Новости кино» предлагает своим читателям подборку самых интересных новостей за прошедшую неделю (13.06-19.06.2022), а также новинки фильмов и сериалов.

Вторая серия «Джокера» станет мюзиклом

Продолжение нашумевшего фильма "Джокер", который отчасти основан на комиксах компании DC может радикально сменить жанр. По данным источников близких к производству, создатели сиквела рассчитывают на то, что одну из ключевых ролей в нем сможет исполнить популярная американская певица Леди Гага. Предложенный ей персонаж пока не называется, однако нетрудно предположить, что это будет Харли Квинн, которая в комиксах работала в психиатрической лечебнице, где содержался Джокер, влюбилась в него и стала сообщницей злодея. Ранее также было объявлено, что Хоакин Феникс приступил к изучению сценария второй серии, но официальный контракт с ним пока не подписал. Вероятнее всего, он сможет претендовать на значительное увеличение гонорара.

Стриминг Netflix объявил о начале настоящей «Игры в кальмара»

Потоковый сервис Netflix намерен продолжить монетизацию идей, которые были предложены зрителям в популярном южнокорейском сериале "Игра в кальмара". Помимо второго сезона шоу, который будет запущен в производство в ближайшее время, стриминг анонсировал премьеру нового реалити-шоу с аналогичным названием. В нем примут участие более 400 претендентов из разных стран, которым предстоит проявить свои лучшие или худшие качества в различного рода состязаниях, похожих на те, что были продемонстрированы в "Игре в кальмара". Единственным отличием окажется то, что проигравшие и выбывающие будут оставаться в живых. Ожидается, что призовой фонд будет рекордным для такого рода телевизионных программ.

У Пиноккио будет новая биография в мультфильме Гильермо Дель Торо

В полнометражном мультфильме "Пиноккио", создателем которого стал лауреат премии Американской Киноакадемии Гильермо Дель Торо, у главного героя будет отличная о литературного первоисточника биография. Режиссер решил добавить личную драму Джеппетто, у которого якобы умер сын Карло, и он решил вырезать деревянного мальчика из дерева, которое выросло на его могиле. Однако Пиноккио оказывается не таким послушным и покладистым, как был Карло, что становится причиной обострения конфликта. При этом, действие будет происходить во времена фашистского режима в Италии, то есть влияние будут оказывать и внешние политические события.

У мультфильма «Базз Лайтер» возникли проблемы

Мультфильм "Базз Лайтер", который считается спин-оффом знаменитой анимационной серии "История игрушек" возникли серьезные проблемы. Помимо отсутствия прокатного разрешения на таком важном рынке, как китайский, "Базз Лайтер" оказался запрещен в ряде ближневосточных стран. В качестве причины назывался очевидный намек на нетрадиционные сексуальные отношения между двумя второстепенными персонажами. Материнская компания Disney изначально хотела удалить такие сцены из мультфильма, но часть сотрудников студии Pixar, являющихся представителями ЛГБТ-сообщества, настояли на их возвращении. Теперь "Баззу Лайтеру" будет весьма непросто добиться окупаемости в прокате, а бюджет у проекта очень внушительный — 200 миллионов долларов.

Исполнитель роли Флэша Эзра Миллер ушел в иную реальность

Исполнитель роли Флэша в киновселенной DC озадачил своих поклонников серией странных постов в социальных сетях, сообщив, что находится «в другой вселенной» и «другом измерении». Актер также отметил, что его «разум и успех боле не пострадают от людской зависти». Эти заявления вскоре исчезли из его официальных аккаунтов. Отмечается, что они появилась вскоре после того, как стало известно о новых юридических проблемах Эзры Миллера. Родители юной девушки из племени сиу пожаловались в суд на то, что актер оказывает дурное влияние на их дочь и даже снабжал ее наркотическими препаратами, когда она была несовершеннолетней. Сообщалось, что официальные лица не могут вручить Миллеру соответствующие документы, так как его местонахождение неизвестно.

Новинки кино

"Базз Лайтер" (17 июня 2022) — первый спин-офф четырехсерийного анимационного проекта студии Pixar "История игрушек". Согласно мифологии франшизы, именно после просмотра этого мультфильма герой «Истории» Энди упросил своих родителей приобрести ему фигурку Базза, и таким образом предопределил все дальнейшие приключения команды игрушечных персонажей во главе с Вуди. В отличие от оригинальных мультфильмов Базза озвучивает не Тим Аллен, а звезда киновселенной Marvel Крис Эванс.

Изображение Изображение Изображение Изображение

"Побег из паутины" (17 июня 2022) — триллер, действие которого происходит в недалеком будущем. Фармацевтические компании получили возможность заключать сделку с отбывающими длительные сроки заключения преступникам. В обмен на сокращение содержания под стражей, заключенные соглашаются на испытания новейших технологий лечения болезней. Естественно, эти методы далеко не всегда законны. Главные роли сыграли Крис Хемсворт, Майлз Теллер, Джерни Смоллетт и другие.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Новинки сериалов

"Старик" (16 июня 2022) — проект основан на одноименном произведении писателя Томаса Перри. В центре сюжета бывший оперативник ЦРУ Дэне Чейзе (эту роль играет Джефф Бриджес), который потратил многие года на то, чтобы скрыться от последствий своей работы. Однако однажды он понимает, что обнаружен и пускается в бега. По его следам идет многоопытный агент Гарольд Харпер (Джон Литгоу), с которым у Дэна в прошлом сложились непростые взаимоотношения. Чтобы остаться на свободе и сохранить жизнь, главному герою предстоит сделать работу над ошибками, которые он допустил в прошлой жизни. В день премьеры зрителям представили сразу два эпизода.

Изображение Изображение Изображение Изображение

"Этим летом я стала красивой" (17 июня 2022) — классическая подростковая мелодрама в духе «Сумерек». Сценарий сериала основан на романе писательницы Дженни Хан. Главная героиня по имени Белли прибывает с семьей к маминой подруге на побережье, где собирается провести летние каникулы. С тех пор, как она была здесь в прошлый раз, девушка похорошела, и это не оставило равнодушными двух ее старых друзей, братьев Джереми и Конрада. Естественно, такая история уже продлена на второй сезон.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Андрей Воронцов
-
13:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.