"Вампирские хроники" экранизируют в формате Киновселенной Marvel

"Вампирские хроники" экранизируют в формате Киновселенной Marvel

Успешная модель Киновселенной Marvel послужит образцом для создания отличного от супергероики мира — мира вампиров и ведьм. Помимо двух новых сериалов "Вампирские хроники" и "Мэйфейрские ведьмы", которые дебютируют позже в текущем году, сеть адаптирует еще несколько произведений известной писательницы Энн Райс ("Интервью с вампиром"). По словам президента по развлекательному контенту AMC Studios Дэна МакДермотта, в разработке находятся и другие, «неофициальные» проекты, работа над которыми ведется по модели, аналогичной Кинематографической вселенной Marvel.

«У нас есть и другие шоу, которые находятся в разработке. Пока это неофициально, но мы действительно планируем выпустить пять или шесть сериалов в этой вселенной в течение следующих нескольких лет. Мы возьмем персонажей из разных экранизаций и объединим их в, как мы его называем, нашем оригинальном „звездном“ сериале. Там будут второстепенные персонажи и, возможно, один или два главных героя из одного или двух шоу, и они сформируют оригинальный сериал, который будет основан на вселенной Энн Райс», — заявил МакДермотт.

МакДермотт продолжил: «Лучшей моделью был бы сериал в стиле „Мстителей“, где вы берете персонажей из разных эпизодов, объединяете их и рассказываете оригинальную историю, используя их всех, их предысторию и мифологию. Цель состоит в том, чтобы охватить как можно больше исходного литературного материала, а также предыстории и мифологии персонажей. Я думаю, что это действительно захватывающие перспективы».

«Вампирские хроники» («The Vampire Chronicles»), «Мэйфейрские ведьмы» («Anne Rice`s Mayfair Witches»)

AMC приобрел права на 18 книг Энн Райс в 2020 году, включая серию «Вампирские хроники», а также трилогию «Мэйфейрские ведьмы». Премьера сериала «Вампирские хроники», в основу которого лег первый роман серии «Интервью с вампиром», дебютирует осенью текущего года. Главные роли исполняют Сэм Рид (Лестат де Лионкур) и Джейкоб Андерсон (Луи де Пон дю Лак). Дебют «Мэйфейрских ведьм» также запланирован в 2022 году. В нем в роли Роуан Мэйфейр появится Александра Даддарио, а Гарри Хэмлин сыграет Кортленда Мэйфейра.

Андрей Воронцов

-
13:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.