HBO Max продлил сериал "Хитрости" на третий сезон

HBO Max продлил сериал "Хитрости" на третий сезон

HBO Max продлил комедийный сериал "Хитрости" на третий сезон, а значит, Дебора Вэнс (Джин Смарт) и Ава Дэниелс (Ханна Эйнбиндер) вернутся для новых стендап-историй.

Руководство HBO Max приняло решение менее, чем через две недели после того, как обласканный критиками сериал завершил на стриминге свой второй сезон. Рейтинги просмотров второго сезона значительно возросли по сравнению с первым. HBO Max заявил, что рейтинг премьеры второго сезона был на 125 процентов выше, чем дебютного эпизода первого сезона в прошлом году.

«Первые два сезона „Хитростей“, мастерски созданные Люсией, Полом и Джен, подарили нам сложных персонажей, в которых мы влюбились, и которые заставляют нас смеяться и глубоко переживать. Мы очень рады, что наши партнеры с HBO Max продлили этот выдающийся сериал на третий сезон, и мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше с Деборой, Авой и остальными участниками нашего выдающегося ансамбля», — говорится в заявлении президента студии Universal TV, осуществляющей производство.

Сериал «Хитрости» («Hacks»)

Созданный в соавторстве Люсией Аньелло, Полом В. Даунсом и Джен Статский сериал «Хитрости» рассказывает о стареющей комедиантке из Вегаса Деборе Вэнс (Смарт), нанявшей сомнительную сценаристку за 30-ть Аву (Эйнбиндер) для своего шоу. Обе женщины находятся в кризисе, стремятся переосмыслить себя и понять, в каком направлении двигаться дальше. Смарт получила премию «Эмми» за роль в первом сезоне комедии.

Андрей Воронцов

-
15:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.