Названа дата выхода сиквела мелодрамы "Грязные танцы"

Названа дата выхода сиквела мелодрамы "Грязные танцы"

Поклонникам легендарной мелодрамы "Грязные танцы" наконец выпадет шанс узнать, что же произошло с Бэби спустя почти четыре десятилетия после дебюта фильма. Об этом станет известно в 2024 году с выходом сиквела с участием звезды оригинального фильма Дженнифер Грэй. Студия Lionsgate объявила, что "Грязные танцы 2" выйдут в кинотеатрах 9 февраля 2024 года в преддверии Дня Святого Валентина.

В центре сюжета фильма режиссера Джонатана Левина окажется Бэби (Грэй), вернувшаяся на курорт Макса Келлермана. В предстоящей картине Джонни, персонаж, созданный покойным Патриком Суэйзи, не фигурирует.

«Самым важным для нас было участие Дженнифер. Она бесценна. Мы постараемся привлечь как можно больше людей из оригинальной картины и хотим проявить уважение во всех отношениях», — сказал Левин после анонса работы над сиквелом ранее в текущем году. «Хотя оригинальные „Грязные танцы“ всегда были одним из моих любимых фильмов, я никогда не думал, что буду режиссером продолжения, — продолжил Левин. — Работая над сценарием, я влюбился в персонажей (новых и старых), в Катскилл, в Нью-Йорк 1990-х и в музыку, которая будет варьироваться от песен из оригинального фильма до хип-хопа 90-х. Я с нетерпением жду встречи с Дженнифер на площадке, чтобы рассказать эту прекрасную историю о лете, романтике и танцах новому поколению зрителей. А тем, кто уже давно с нами, я обещаю, что мы не испортим ваше детство. Мы возьмемся за это с изысканностью, честолюбием и, прежде всего, любовью».

«Грязные танцы»

Вышедшие в 1987 «Грязные танцы» были вдохновлены почти биографической историей Элинор Бергстин, подготовившей сценарий. Картина была отмечена четырьмя номинациями на "Золотой глобус", включая актерские для Патрика Суэйзи и Дженнифер Грэй. Песня "(I`ve Had) The Time of My Life" помимо "Золотого глобуса" получила и "Оскар". В 2011 году Lionsgate предприняла попытку снять ремейк, однако безуспешно.

Андрей Воронцов

-
13:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.