Роль Эмбер Херд не планируют вырезать из «Аквамена 2»

Роль Эмбер Херд не планируют вырезать из «Аквамена 2»

Эмбер Херд, как и планировалось, появится в фильме «Аквамен и потерянное царство» — вопреки слухам, циркулирующим в интернете, актрису из сиквела никто не увольнял. Информация о том, что роль Меры вырезали из второго «Аквамена», появилась после того, как Херд проиграла суд Джонни Деппу. Представитель актрисы заявил, что слухи об увольнении Эмбер не соответствуют действительности, и назвал их «бестактными и слегка безумными».

Ранее Херд заявляла, что ее роль в продолжении «Аквамена» была сокращена студией всего до 10 минут на экране — в сценарии Мере отводилось намного больше времени. Актриса считает, что виной тому Депп, который якобы повлиял на решение продюсеров и спровоцировал волну ненависти к ней в социальных сетях.

Эта тема всплыла на суде, где Уолтер Хамада (глава подразделения «Уорнеров», отвечающего за экранизации DC), которого привлекли в качестве свидетеля, сообщил, что сокращение роли Херд никак не связано с процессом против Деппа. По словам Хамады, дело в том, что между Эмбер и Джейсоном Момоа просто не было «химии» — собственно, ее не было и в первом фильме, но тогда проблему решили с помощью монтажных ухищрений.

К слову, Депп на суде признался, что в свое время действительно повлиял на кастинг «Аквамена», но это влияние было, напротив, в пользу Эмбер: он тогда позвонил в WB и окончательно убедил продюсеров, что Херд — лучший выбор на роль Меры.

Эмбер намерена опротестовать решение суда штата Вирджиния, согласно которому она обязана выплатить Деппу $10 миллионов компенсации за моральный ущерб. Актриса заявила, что подаст апелляцию и уверена в победе. Джонни, в свою очередь, склонен простить Херд компенсацию — по словам актера, его целью в судебном процессе было не получить от Эмбер какие-либо деньги, а восстановить свою репутацию.

«Аквамен и потерянное царство» выйдет на экраны 17 марта 2023 года.

Источник: Variety
-
17:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.