"Линкольн для адвоката" продлен на второй сезон

"Линкольн для адвоката" продлен на второй сезон

Netflix продлил драматический сериал "Линкольн для адвоката" на второй сезон, который будет состоять из десяти серий. В основу ляжет четвертый роман серии Майкла Коннелли об адвокате Микки Холлере «Пятый свидетель». Мануэль Рульфо, Нив Кэмпбелл, Беки Ньютон, Джаз Рэйкол и Энгус Сэмпсон вернутся со своими ролями.

К юридической драме, разработанной Дэвидом Э. Келли, в качестве исполнительного продюсера и со-шоураннера присоединится Дейлин Родригес ("Королева юга"). Тед Хамфри продолжит исполнять обязанности шоураннера.

Продление сериала на второй сезон неудивительно после его успеха на стриминге. Премьера первого сезона состоялась 13 мая 2022 года, и шоу уверенно удерживало позиции в десятке самых популярных сериалов Netflix в 90 странах с совокупным количеством просмотров 260,53 миллиона часов по состоянию на 5 июня.

«Линкольн для адвоката»

Первый сезон сериала, основанный на романе «Свинцовый вердикт» 2008 года, рассказывает об адвокате из Лос-Анджелеса Микки Холлере (Рульфо), который пытается искупить последствия своей зависимости от работы. Своему успеху он также обязан его преданным сторонникам: его бывшим женам Мэгги (Кэмпбелл) и Лорне (Ньютон), его водителю и неофициальному спонсору Иззи (Рэйкол), а также лучшему сыщику в городе и новоиспеченному жениху Лорны — Циско (Сэмпсон).

Андрей Воронцов

-
12:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.