HBO Max снимет мультфильм о Бэтмене времен Ацтекской Империи

HBO Max снимет мультфильм о Бэтмене времен Ацтекской Империи

Бэтмен держит путь в Мексику времен Ацтекской Империи. Латино-американское подразделение HBO Max заказало производство оригинального полнометражного анимационного фильма «Batman Azteca: Choque de Imperios» («Ацтекский Бэтмен: Столкновение Империй» — перевод «Новости Кино»), в котором знаменитый персонаж комиксов DC Comics окажется к югу от границы США. Новость была объявлена на Международном кинофестивале в Гвадалахаре.

Производство мультфильма будет осуществляться компанией Warner Bros. Animation в партнерстве со студиями Anima и Chatrone.

Действие в фильме разворачивается во времена Ацтекской империи и рассказывает о Йоуалле Коатле, юном сыне вождя племени, убитом испанскими конкистадорами. Йоуалли сбегает в Теночтитлан, чтобы предупредить короля Монтесуму и его верховного жреца Йоку о надвигающейся опасности. Укрывшись в храме бога летучих мышей Чинакана, Йоуалли тренируется под руководством своего наставника и соратника Акацина, разрабатывая снаряжение и оружие, чтобы противостоять вторжению испанцев, защитить храм Моктесумы и отомстить за смерть отца.

Главный герой будет говорить голосом мексиканского актера Горасио Гарсиа Рохаса ("Нарки: Мексика"). Хуан Хосе Меса-Леон ("Харли Квинн") назначен постановщиком фильма, производство которого будет вестись в Мексике.

Бэтмен

Супергерой комиксов издательства DC Comics, тайное альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, один из самых популярных и узнаваемых вымышленных героев. Создан Бобом Кейном и Биллом Фингером в 1938 году и с тех пор является героем многочисленных экранизаций, в том числе, недавней — фильме "Бэтмен".

Андрей Воронцов

-
19:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.