Хью Джекман второй раз заразился коронавирусом COVID-19

Хью Джекман второй раз заразился коронавирусом COVID-19

Исполнитель роли Росомахи в серии фантастических фильмов "Люди Икс" Хью Джекман вторично заразился коронавирусом COVID-19. Об этом сам австралийский актер рассказал своим поклонникам на официальной странице в социальной сети.

«Я хотел, чтобы вы, ребята, услышали это известие от меня. Сегодня утром у меня снова, к сожалению, положительный результат теста на COVID-19. Мой невероятный коллега, Макс Клейтон, подменит меня (в Бродвейском шоу). Мы с Максом работаем вместе над этой постановкой уже более двух лет, и я могу со всей уверенностью заявить, что он абсолютно экстраординарен. Я расстроен, что не смогу увидеть его на сцене и подбодрить, но буду подбадривать в своем сердце. Всем актерам „Музыкального человека“: мне жаль, что меня нет рядом с вами, но я вернусь, как только смогу», — сказал Хью Джекман.

На странице шоу эта новость уже подтверждена, отмечается, что Клейтон будет играть роль Гарольда Хилла, начиная со вторника, 14 июня. «Наш впечатляющий дублер Макс Клейтон вступает в роль Гарольда Хилла. Хью Джекман вернется в театр „Уинтер Гарден“ 22 июня», — говорится в объявлении. Напомним, что в 2022 году фанаты Джекмана смогут оценить его новую актерскую работу в драме под названием "Сын".

Хью Джекман

Номинант на премию Американской Киноакадемии лауреат награды Голливудской ассоциации иностранной прессы "Золотой Глобус". Самой известной ролью актера считается Росомаха из экранизаций комиксов Marvel. Однако Джекман успешно реализовал себя и в других жанрах, в том числе драмах и мюзиклах. В 2017 году объявил о том, что проходит лечение от онкологического заболевания кожи.

Андрей Воронцов

-
15:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.