Джастин Лин снимет "Ванпанчмен" для Sony Pictures

Джастин Лин снимет "Ванпанчмен" для Sony Pictures

Джастин Лин определился со своим следующим режиссерским проектом. Отказавшись от "Форсажа 10", Лин намерен создать еще одну перспективную франшизу для Sony Pictures — "Ванпанчмен". Работавшие над фильмами "Джуманджи 2: Новый уровень" и "Веном" Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер напишут сценарий к всемирно известной серии манги при участии Лина. Специализирующиеся на кинокомиксах Ави Арад и Ари Арад из Arad Productions разделят обязанности исполнительных продюсеров с Лином. О намерении Sony Pictures снять фильм было объявлено весной 2020 года. Лин собирается начать производство в конце текущего года.

Герой популярной не только в Японии, но и во всем мире манги "Ванпанчмен", Сайтама, является супергероем, способным победить любого противника одним ударом. После того, как ему наскучили легкие победы в борьбе со злом, но стремится найти достойного противника. Студия рассматривает проект как начало франшизы.

Джастин Лин

Американский кинорежиссер Джастин Лин в первую очередь известен как постановщик пяти фильмов популярной франшизы "Форсаж", к которой он присоединился в 2006 году, сняв "Тройной форсаж: Токийский Дрифт". Он планировал завершить серию "Форсаж" и приступил к производству "Форсажа 10", однако был вынужден покинуть проект из-за творческих разногласий.

Андрей Воронцов

-
15:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.