Кастинг: Ума Турман, Джейсон Бейтман, Виола Дэвис, Крис Такер, Фрэнк Грилло

Кастинг: Ума Турман, Джейсон Бейтман, Виола Дэвис, Крис Такер, Фрэнк Грилло

Ума Турман и звезда боевика «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Генри Голдинг присоединились к касту «Бессмертной гвардии 2», возглавляемому Шарлиз Терон. Помимо Терон, к своим ролям вернутся Кики Лэйн, Маттиас Шонартс, Марван Кензари, Лука Маринелли, Вероника Нго и Чиветел Эджиофор. Сиквел поставит Виктория Махони (сериалы «Я — ночь», «Страна Лавкрафта») по сценарию Грега Руки, сценариста первой части и соавтора комикса-первоисточника. Кого именно сыграют Турман и Голдинг, пока не уточняется. Первая «Бессмертная гвардия» вышла в июле 2020 года и стала хитом Netflix, набрав 186 миллионов часов просмотра за первые 28 дней.

* * *

Джейсон Бейтман, Виола Дэвис, Крис Такер и Марлон Уэйанс расширили актерский ансамбль спортивно-маркетинговой драмы Бена Аффлека о грандиозном контракте фирмы Nike со звездой НБА Майклом Джорданом. Аффлек тоже появится в кадре своего фильма — вместе с лучшим другом Мэттом Деймоном. Картину, которая пока что не обзавелась названием, выпустит Amazon Prime. Бейтман сыграет советника компании, Дэвис изобразит мать Джордана, Такер — чиновника Nike Говарда Уайта, а Уэйанс — одного из первых чернокожих тренеров в НБА.

* * *

Звезда франшизы «Судная ночь» Фрэнк Грилло подписался на главную отрицательную роль в шпионском боевике MR-9, постановкой которого занимается бангладешский режиссер Азиф Акбар. В основе фильма — первый роман из цикла Кази Анвара Хуссейна об агенте разведки Бангладеш Масуде Ране, созданный писателем по образу и подобию бондианы. Рану в MR-9 сыграет звезда бангладешского кино АБМ Сумон, а Грилло предстанет в образе главного врага протагониста. Съемки уже начались и проходят в США и Бангладеш.

Источник: Variety
The Hollywood Reporter
Deadline
-
20:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.