Анджелина Джоли экранизирует роман Алессандро Барикко «Без крови»

Анджелина Джоли экранизирует роман Алессандро Барикко «Без крови»

Следующим режиссерским проектом Анджелины Джоли будет экранизация романа известного итальянского писателя Алессандро БариккоШелк») «Без крови» (Without Blood). Джоли сама адаптировала роман и спродюсирует фильм вместе с независимой компанией Freemantle, с которой заключила трехлетний контракт. Главные роли сыграют Сальма Хайек и Демиан Бичир.

История разворачивается в условной латиноамериканской стране, охваченной гражданской войной, и начинается с трагедии, которую переживает маленькая девочка: ее отец и брат расстреляны, а сама она, спрятавшись в собственном доме, чудом избегает гибели. Спустя десятилетия, когда самое страшное, казалось бы, осталось позади, прошлое напомнит о себе.

Съемки уже начались и в настоящий момент проходят в Апулии, на юго-востоке Италии, после чего съемочная группа продолжит работу в Риме.

Предыдущая режиссерская работа Джоли, «Сначала они убили моего отца», тоже рассказывала о последствиях детской психологической травмы, полученной во время гражданской войны. Драма о кровавой странице в истории Камбоджи получила номинацию на «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

Источник: Variety
-
21:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.