Кастинг: Джулия Гарнер, Нив Кэмпбелл, Дермот Малруни, Эмилия Джонс, Джина Дэвис

Кастинг: Джулия Гарнер, Нив Кэмпбелл, Дермот Малруни, Эмилия Джонс, Джина Дэвис

Мадонна, планирующая снять автобиографический байопик, предложила сыграть себя в молодости звезде «Ассистентки» и сериала «Озарк» Джулии Гарнер. Среди других претенденток — Флоренс Пью, Одесса Янг и Алекса Деми. Певица также выступила в качестве сценаристки картины — вместе с Эрин Крессидой УилсонСекретарша»). Свое желание лично сочинить и снять фильм о себе самой Мадонна объяснила тем, что все сценарии, которые ей приносили, были написаны мужчинами. Байопик начали разрабатывать на студии Universal в конце 2010-х, основываясь на сценарии «Амбиции блондинки» (Blonde Ambition) из «Черного списка» лучших нереализованных скриптов 2016 года. В 2020-м Мадонна сама взялась за сценарий вместе с Диабло КодиДжуно», «Тело Дженнифер»); позже Коди сменила Уилсон.

* * *

Франшиза «Крик» лишилась своей главной звезды — Нив Кэмпбелл отказалась сниматься в шестой части, заявив, что ей предложили неприлично низкий гонорар. «Предложение, которое мне сделали, не соответствовало моему вкладу в эту франшизу», — сказала актриса. Режиссеры Мэтт Беттинелли и Тайлер Джиллетт теперь определенно сделают ставку на молодежь, хорошо показавшую себя в пятом фильме — к своим ролям вернутся Мелисса Баррера, Джасмин Савой Браун, Мэйсон Гудинг и Дженна Ортега. Также ожидается появление Хейден Панеттьери из «Крика 4», а среди новичков франшизы замечен Дермот Малруни. Съемки фильма начнутся этим летом. «Крик 5», вышедший в январе 2022-го, собрал в мировом прокате $140 миллионов.

* * *

Звезда оскароносной музыкальной драмы «CODA: Ребенок глухих родителей» Эмилия Джонс, Джина Дэвис, Скут МакНэйри, Адам Ламберт и Коди Ферн составили актерский ансамбль драмы «Сказочная страна» (Fairyland) — продюсерского проекта Софии Копполы и режиссерского дебюта Эндрю Дерэма. В основе фильма — автобиографическая книга Алисии Эбботт: история взросления дочери поэта, гей-активиста и отца-одиночки Стива Эбботта, разворачивающаяся в Сан-Франциско в конце 1970-х — начале 1980-х, на фоне набирающей обороты эпидемии СПИДа. Съемки картины только что закончились, Дерэм приступил к постпродакшну. Производством «Сказочной страны» занимается компания Фрэнсиса Форда Копполы American Zoetrope.

Источник: The Hollywood Reporter
-
20:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.