Сценаристы «Дэдпула 3» успокоили фанатов

Сценаристы «Дэдпула 3» успокоили фанатов

В интервью сайту Den of Geek сценаристы «Дэдпула 3» Ретт Риз и Пол Верник успокоили фанатов франшизы с рейтингом R, опасающихся, что Disney превратит триквел в семейное супергеройское кино. Верник заявил, что «Дэлпул остается Дэдпулом», а это значит, что серия о болтливом наемнике сохранит взрослый прокатный рейтинг и будет такой же хулиганской, как и прежде.

Риз, вторая половина тандема сценаристов франшизы, развернул и уточнил мысль коллеги, намекнув при этом, что некие ограничения все же есть (впрочем, они были и раньше):

«Не стоит беспокоиться. У нас полная поддержка на этот счет. Сейчас, когда речь заходит о конкретной шутке, в которой мы, возможно, переступили черту, в какой-то момент мы можем услышать: «Может, обойдемся без этой шутки?» Но в целом мы, думаю, располагаем невероятной поддержкой в том, что делаем».

Риз добавил, что все понимают, что в двух предыдущих фильмах их создатели добились огромного успеха («Дэдпул» и «Дэдпул 2» с их суммарным производственным бюджетом в $168 миллионов заработали в мировом прокате $1,57 млрд — и это с рейтингом R), и никто никому не хочет мешать.

Сценаристы также заверили, что и в третьей части найдут, над какими супергероями поиронизировать, и если в первых двух фильмах досталось Хью «Росомахе» Джекману, «Людям Икс» и самому Райану Рейнольдсу в образе Зеленого Фонаря, то в триквеле авторы пройдутся по некоторым персонам киновселенной Marvel.

В марте стало известно, что «Дэдпула 3» поставит Шон Леви, недавно сделавший вместе с Рейнольдсом «Главного героя» (2021) и «Проект «Адам»» (2022).

Источник: Den of Geek
-
09:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.