Джонни Депп выиграл в суде дело против Эмбер Херд

Джонни Депп выиграл в суде дело против Эмбер Херд

Судебный процесс между Джонни Деппом и его бывшей женой Эмбер Херд, который проходил в Фэрфаксе, штат Вирджиния, завершился победой актера — жюри присяжных признало Херд виновной в клевете. Эмбер обвиняла Джонни в физическом и сексуальном насилии, что существенно навредило репутации актера и сделало его жертвой «культуры отмены».

Депп подал иск на сумму $50 миллионов, но суд, приняв во внимание ряд обстоятельств, обязал Херд выплатить бывшему мужу $15 миллионов ($10 миллионов за ущерб и $5 миллионов в качестве штрафных санкций). Однако актрисе достаточно будет заплатить $8,35 млн: ее встречный $100-миллионный был частично удовлетворен судом (одно из заявлений адвокатов Деппа в адрес Херд было признано клеветническим, и это будет стоить Джонни $2 миллионов), а предел по штрафным санкциям в штате Вирджиния составляет всего $350 тысяч.

Впрочем, вряд ли Депп сильно переживает по поводу суммы компенсации — репутация куда дороже. «Присяжные вернули мне мою жизнь», — заявил Джонни после оглашения приговора. К тому же сумма, которую придется выплатить Херд, на $1,35 млн больше, чем она получила после развода с Деппом. Кстати, те $7 миллионов актриса еще три года назад пообещала пожертвовать детской больнице и благотворительной организации, заявив, что ей не нужно ни цента из этих денег, но так и не сделала этого.

Комментируя приговор, Эмбер заявила, что ее «разочарование невозможно описать словами». «Мне разбивает сердце тот факт, что целой горы улик по-прежнему недостаточно, чтобы противостоять огромной власти и влиянию моего бывшего мужа», — заявила Херд.

Источник: Deadline
-
08:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.