Рики Джервейс подвергся критике за шутки в адрес трансгендеров

Рики Джервейс подвергся критике за шутки в адрес трансгендеров

Новое шоу популярного актера и ведущего Рики Джервейса на Netflix вызвало резкую реакцию со стороны западных зрителей из-за «шокирующих шуток», которые были адресованы трансгендерным женщинам.

Джервейс сказал буквально следующее: «Я люблю этих новых женщин. Новых, которых мы видим в последнее время. Те, что с бородами и членами. Они такие душки, я правда люблю их. И чего эти старомодные ретроградки возмущаются: „О, они хотят воспользоваться нашими туалетами“. ‘А почему они не должны пользоваться вашими туалетами „Для дам“? Они ведь леди, посмотрите, какие местоимения они используют, говоря о себе! Ах, этот человек не леди? У него пенис. Это у НЕЕ пенис, старая ты фанатичка! Ой, а, что, если он изнасилует меня? Что, если ОНА изнасилует тебя, ты, трансэксклюзивная радикальная феминистка».

По мнению британского актеры, комедия как жанр находится под угрозой, так как комики не могут все время думать о том, что может быть сочтено оскорбительным в будущем. “Вы знаете, худшее, что ты можешь сказать сегодня: «У женщин нет пенисов». Верно? Кто мог такое предвидеть?".

После этого на актера обрушился шквал критики в социальных сетях, к которому присоединись и некоторые из его коллег.

Андрей Воронцов
-
20:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.