Звезду "Оби-Вана Кеноби" предупредили о расизме

Звезду "Оби-Вана Кеноби" предупредили о расизме

Звезда предстоящего сериала стриминга Disney+ "Оби-Ван Кеноби" Моусес Ингрэм рассказала, что руководство студии Lucasfilm предупредило ее о расистской ненависти среди фанатов «Звездных войн» в Интернете.

По словам актрисы, компания заблаговременно проинформировала ее о потенциальных оскорблениях и предприняла шаги, чтобы свести к минимуму их влияние на нее. «Lucasfilm заранее предупредила меня: „Это то, что, к сожалению, скорее всего, произойдет. Но мы здесь, чтобы помочь вам; вы можете сообщить нам, когда это произойдет“. — в частности сказала актриса, добавив: — Конечно, всегда есть очаги ненависти. Но у меня нет проблем с кнопкой блокировки».

В сериале, который дебютирует 27 мая 2022 года, Ингрэм предстанет в образе агента имперского Инквизитория Ревы Севандер с кодовым именем Третья сестра. Ранее воин-джедай, а ныне инквизитор Ордена ситхов, Рева по поручению Дарта Вейдера и императора Палпатина выслеживает и уничтожает всех оставшихся джедаев после Приказа 66, отданного в фильме "Звездные войны: Эпизод 3 — Месть Ситхов". Главная цель Ревы — Кеноби (Юэн МакГрегор), бывший мастер-джедай, который живет в изгнании на пустынной планете Татуин, наблюдая издалека за молодым Люком Скайуокером (Грант Фили).

Напомним, что после премьеры первого трейлера фильма "Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы" в социальных сетях подверглись яростной критике исполнители ведущих ролей Дэйзи Ридли и Джон Бойега. Издевательства продолжались и в следующем фильме, вследствие чего азиатская актриса Келли Мари Трэн была вынуждена закрыть свои аккаунты в социальных сетях.

Андрей Воронцов

-
13:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • Z261425837398

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.