Студия Sony не отказалась от "Плохих парней 4"

Студия Sony не отказалась от "Плохих парней 4"

Киностудия Sony Pictures продолжит развивать серию боевиков "Плохие парни", несмотря на временную заморозку процесса создания четвертого фильма, вызванную скандалом, участником которого стал исполнитель титульной роли Уилл Смит. Об этом рассказал глава компании Том Ротман.

«Этот фильм был в разработке и все еще находится в разработке. Нет никаких непреодолимых препятствий, из-за которых эта машина застопорилась бы. Все произошедшее, конечно, очень прискорбно, и я не думаю, что это действительно мое дело комментировать. Могу лишь сказать, что я знаю Уилла Смита много лет, и я знаю, что он хороший человек. Это был пример того, как у очень хорошего человека был очень плохой момент на глазах у всего мира. Я верю, что его извинения и сожаление искренни, и я верю в прощение и искупление», — отметил он.

Также Ротман подтвердил стремление Sony снимать следующие эпизоды фильма "Охотники за привидениями". «Да, мы, безусловно, сделаем это. У нас есть несколько масштабных франшиз, которые мы намерены расширять, и это одна из них», — сказал он.

Он также выразил уверенность в том, что «женщины постепенно вернулся в кинотеатры» и «у студии есть целый ряд перспективных фильмов, рассчитанных на эту аудиторию».

Андрей Воронцов
-
18:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.