Звезда "Невероятного Халка" сыграет свиновода-каннибала

Звезда "Невероятного Халка" сыграет свиновода-каннибала

Исполнитель роли Халка в популярном в 1970-х годах сериала канала CBS "Невероятный Халк" Лу Ферриньо сыграет кровожадного свиновода-каннибала, известного как Отшельник, в одноименном фильме итальянского режиссера Сальваторе Склафани.

Съемки фильма ужасов с причудливым юмором и иронией, в котором герой Ферриньо будет делать и продавать вяленое мясо из человеческой плоти, начнутся в августе текущего года в Сиракузах, штат Нью-Йорк.

«Большинство людей удивляются тому факту, что я никогда по-настоящему не был задействован в пространстве хорроров, — сказал Ферриньо в заявлении. — Когда я был ребенком, я был очарован монстрами того времени, такими как Дракула и Франкенштейн. Так что я действительно взволнован и польщен тем, что работаю с такой замечательной командой над чем-то, что наверняка взволнует фанатов. Персонаж, которого я играю, уникален и придаст новый оттенок тем монстрам, с которыми я вырос», — добавил он.

«Другими ключевыми персонажами „Отшельника“ являются 19-летние Эрик и Лиза, которые едут на рыбалку, но сбиваются с тропы, натыкаются на ферму, заходят внутрь, видят головы животных, висящих на стенах, и тут входит Отшельник, великан, который правит этим местом. История Отшельника заключается в том, что он был одиночкой. Его мать защищала его, держала его в лесу. Он плохо говорит, потому что они какие-то полудикие люди. Однажды, после нападения, Отшельник убивает нападавшего. Поскольку семья занимается производством вяленого мяса, мать в итоге готовит этого человека вместе со свининой. Затем, после смерти матери, Отшельник заманивает людей в ловушку, убивает, вялит их мясо и продает под видом свинины», — раскрыл детали сюжета продюсер Джерри Пасс. Он также отметил, что у Ферриньо проблемы со слухом, “поэтому он точно знает, каково это, когда другие люди относятся к тебе по-другому. Он понимает тревогу и гнев. И потом, ему тоже нравится кулинария", — добавил продюсер.

Производством «Отшельника» («The Hermit») займутся принадлежащая Пассу Chrome Entertainment и First Child Prods. Склафани. Пасс представляет проект на Каннском кинорынке потенциальными покупателям.

Андрей Воронцов

-
01:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.