Кастинг: Леа Сейду, Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Сандра О

Кастинг: Леа Сейду, Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Сандра О

У эротического романа Эммануэль Арсан «Эммануэль» (Emmanuelle) будет новая экранизация — заглавную роль в одноименном фильме сыграет Леа Сейду, а режиссерское кресло займет постановщица драмы «Событие» («Золотой лев» прошлогоднего Венецианского фестиваля) Одри Диван. Для Диван фильм станет первым англоязычным проектом. Первая экранизация, снятая Жюстом Жакеном, получила статус культовой, сделала звездой нидерландку Сильвию Кристель, положила начало франшизе и установила рекорд продолжительности показа на одной площадке — лента без перерыва демонстрировалась в кинотеатре на Елисейских полях с 1974 по 1985 год.

* * *

Ченнинг Татум спродюсирует экранизацию собственной детской книжки «Единственная и неповторимая Спаркелла» (The One and Only Sparkella), а также сыграет в ней одну из ролей. Проектом занимается студия MGM. Книга была издана в мае прошлого года и возглавила список бестселлеров The New York Times. Татум написал ее для своей дочери во время пандемии. Главная героиня истории — первоклашка Элла, которая любит наряжаться во все яркое и блестящее. После того как ее наряды высмеивают в школе, она решает изменить имидж, но любящий отец убеждает ее быть верной себе и не идти на поводу у окружающих.

* * *

Джулианна Мур и Сандра О получили главные роли в экранизации новеллы Маргарет Этвуд «Каменная подстилка» (Stone Mattress). Триллер поставит для Amazon шотландка Линн РэмсиТебя никогда здесь не было»). Мур изобразит Верну — 60-летнюю вдову, которая во время арктического круиза знакомится с бизнесменом Бобом. Он неловко пытается приударить за Верной, но та подозревает, что ее ухажер, возможно, не такой простак, каким хочет показаться. Внимание Боба все больше беспокоит Верну, обстановка накаляется. Сандре О досталась роль обаятельной и дружелюбной пассажирки по имени Грейс.

Источник: Deadline
-
01:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.