Режиссерская версия «Отряда самоубийц» на подходе?

Похоже, студия Warner Bros., все-таки решившая пойти навстречу фанатам и выпустить режиссерскую версию «Лиги справедливости», создала прецедент: теперь и Дэвид Эйр готов представить собственное видение «Отряда самоубийц». Об этом он сообщил в своем Twitter, отвечая на предложение редактора сайта Collider Стивена Вайнтрауба пойти по стопам Зака Снайдера и порадовать фэнов DC.

Оказалось, что режиссерская версия «Отряда самоубийц» существует, и она почти готова — по словам Эйра, осталось лишь доделать визуальные эффекты:

«Работу над моей версией легко завершить. Для меня это было бы что-то вроде катарсиса. Очень утомительно, когда тебе раз за разом устраивают взбучку за фильм, над которым поработал Эдвард Руки-Ножницы. Ту картину, которую я снял, еще никто не видел».

Ранее (в 2016 году) Эйр в ответ на предположения, что помимо театральной версии «Отряда самоубийц» существует режиссерская, говорил, что тот фильм, который попал в кинозалы, полностью соответствует его видению. Однако позже режиссер не раз намекал на то, что в ходе производства вынужден был подчиняться диктату продюсеров, и жалел, что Харли Квинн получилась в фильме не такой, как он планировал. Кроме того, о значительных монтажных купюрах упоминал и Джаред Лето — по его словам, сцен с Джокером, согласно первоначальной задумке, было в картине гораздо больше.

Кстати, сразу после известия о предстоящем выходе режиссерской версии «Лиги справедливости» Снайдера, Эйр опубликовал в Twitter короткое видео с Лето в образе Джокера, намекающее, что есть и другой взгляд на историю.

«Отряд самоубийц» вышел на экраны в августе 2016-го и заработал в мировом прокате без малого $747 миллионов, однако получил плохую прессу (всего 27% положительных рецензий на Rotten Tomatoes) и был раскритикован многими фанатами. В настоящее время Джеймс Ганн работает над «Отрядом самоубийц 2», который будет чем-то средним между сиквелом и перезагрузкой истории.

Источник:
-
16:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. Помимо огромного выбора мы предлагаем смотреть онлайн советские фильмы и мультфильмы, зарубежную классику, просмотр является бесплатной услугой и без назойливой рекламы в фильмах

Пожертвование

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • R903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • бесплатный СЕО инструмент BingWeb
    • Поисковая оптимизация NetSeoTools

    Связаться с нами

     Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, то вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    Звезда пленительного счастья. Часть первая [1975, драма, мелодрама, исторический]
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва слезам не верит. 2-я серия [1979, драма, мелодрама, комедия]
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    Бригада, 2-я серия [2002, сериал]
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Золушка. (чёрно-белый) [1947, сказка, мюзикл]
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    Афганец. 1, 2 серии [1991, 1994, боевик, приключения]
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Уроки французского [1978, мелодрама]
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Чисто английское убийство. 1-я серия [1974, детектив]
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    Розыгрыш [1976, драма]
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.
    Тридцатого уничтожить! [1992, боевик]
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".