Фильм о Сэме Пекинпа обзавелся режиссером

Фильм о Сэме Пекинпа обзавелся режиссером

Компания Avatar Entertainment нашла постановщика для биографического фильма о легенде Голливуда Сэме Пекинпа — главном американском ревизионисте вестерна, режиссере «Дикой банды» и «Соломенных псов». Картину, названием которой стала знаменитая реплика из «Дикой банды» «Если дернутся — убей их» (If They Move… ‘Kill Em), снимет колумбиец Карлос Морено.

Фильм расскажет дикую историю, случившуюся с Пекинпа в конце жизни, когда он практически разорвал отношения с Голливудом (у режиссера была не лучшая репутация — в том числе из-за пристрастия к кокаину) и в поисках финансирования своего очередного проекта обратился к… колумбийскому наркокартелю в Кали. Переговоры с картелем привели к «творческим разногласиям» — в результате Пекинпа похитили и удерживали в амазонских джунглях. Ему удалось бежать и вернуться в США, чудом спасшись от разыскивавших его боевиков.

Сценарий на основе реальной истории, которая кажется выдуманной, написал Кел Саймонс. Режиссер Морено, по его собственному признанию, является большим поклонником Пекинпы. Кроме того, на протяжении всей своей карьеры постановщик исследовал криминальный мир Колумбии, включая деятельность картелей — этому посвящены его фильмы «И пес пожрал пса» и «Картель жаб» и сериалы «Пабло Эскобар, хозяин зла» и «Эль Чапо».

В настоящий момент идет кастинг на главную роль — продюсеры ищут большую голливудскую звезду в возрасте около 60 лет (Пекинпа умер, когда ему было 59).

Источник: Deadline
-
15:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.