Назван исполнитель главной роли в приквеле "Голодных игр"

Назван исполнитель главной роли в приквеле "Голодных игр"

Предстоящий проект студии Lionsgate "Баллада о змеях и певчих птицах", являющийся приквелом "Голодных игр" обрел своего молодого президента Кориолана Сноу. Его роль исполнит звезда сериала EPIX "Билли Кид" Том Блит.

Напомним, что менее месяца назад стало известно, что премьера фильма, основанного на одноименном романе Сьюзен Коллинз 2020 года, состоится в кинотеатрах в ноябре 2023 года. За постановку картины отвечает знакомый с популярной франшизой Френсис Лоуренс, который снял "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2". Сценарий, изначально написанный Коллинз и Майклом Арндтом ("Голодные игры 2: И вспыхнет пламя"), доработал Майкл Лессли ("Макбет").

«Том Блайт, этот молодой и растущий талант, своим завораживающим и харизматичным присутствием в кадре идеально подходит для этой роли», — говорится в заявлении Эрин Вестерман, президента по производству Lionsgate Motion Picture Group.

«Кориолан Сноу — это много кто: выживший, верный друг, головорез, парень, который быстро влюбляется, и молодой человек, амбициозный до глубины души, — прокомментировал новость Лоуренс. — Представление Томом персонажа показало нам всю сложную двусмысленность этого молодого человека, когда он превращается в тирана, которым ему предстояло стать».

В «Балладе о змеях и певчих птицах» 18-летний Кориолан Сноу — за годы до того, как он стал президентом-тираном Панема — последняя надежда для своего угасающего рода, некогда гордой семьи, которая впала в немилость в послевоенном Капитолии. В связи с быстрым приближением 10-х ежегодных Голодных игр юный Сноу встревожен, когда его назначают наставником Люси Грей Бэйрд, девушки из обедневшего Дистрикта-12. Но после того, как Люси Грей завладела вниманием всего Панема, вызывающе распевая во время церемонии жатвы, Сноу думает, что он мог бы переломить ситуацию в их пользу. Используя инстинкты и смекалку, Сноу и Люси вступают в смертельную гонку с временем, которое в итоге покажет, кто певчая птица, а кто змея. В фильмах франшизы роль взрослого Кориолана Сноу исполнял Дональд Сазерленд.

Андрей Воронцов

-
12:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.