Джейсон Момоа нашел замену своей бывшей жене

Джейсон Момоа нашел замену своей бывшей жене

Звезда фильма "Аквамен" Джейсон Момоа недолго переживал по поводу расставания со своей бывшей супругой Лизой Боне. Новой пассией актера стала Эйса Гонсалес, снимавшаяся в таких фильмах, как "Годзилла против Конга", "Бладшот", "Форсаж: Хоббс и Шоу" и других.

По утверждению источников в окружении пары, Момоа и Гонсалес долгое время были «просто друзьями», но между ними существовала «глубинная химия», которая теперь переросла в настоящий роман: «Они встречаются, и сейчас все развивается, как положено в таких случаях. Они хорошо проводят время», — прокомментировал анонимный информатор.

Момоа был замечен на недавней премьере нового фильма с участием Гонсалес "Скорая", хотя актеры и не появлялись на красной дорожке как пара.

Напомним, что Момоа и Боне объявили о расставании в январе 2022 года. «Мы все ощутили давление и перемены этих трансформационных времен. Разворачивается революция, и наша семья не исключение. Мы делимся нашими семейными новостями о том, что мы расстаемся в браке. Мы делимся этим не потому, что считаем, что это достойно освещения в прессе, а для того, чтобы, живя своей жизнью, мы могли делать это с достоинством и честностью», — говорилось в совместном заявлении супругов.

Андрей Воронцов
-
23:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.