Джейсон Момоа извинился за фото в Сикстинской Капелле

Джейсон Момоа извинился за фото в Сикстинской Капелле

Звезда фильма "Аквамен" Джейсон Момоа принес публичные извинения за свою фотографию в знаменитой Сикстинской Капелле в Ватикане. Снимок был сделал во время визита актера в Италию, где он принимал участие в съемках некоторых эпизодов боевика "Форсаж 10". Момоа заявил, что не собирался оскорблять чувства верующих и культурные традиции.

«Если вы почувствовали, что я не уважаю вашу культуру, это не входило в мои намерения”, — прокомментировал он. Актер объяснил, что решил воспользоваться парой выходных дней после съемок, поэтому „сделал денежное пожертвование и организовал визит для себя вместе с друзьями и членами съемочной группы из новой части франшизы “Форсаж».

“Я определенно заплатил за этот приватный момент и сделал хорошее пожертвование церкви. Я люблю вас, простите, если я вас обидел. Приношу свои извинения", — добавил Момоа.

Отметим, что извинения последовали после того, как многие его подписчики в социальных сетях увидели опубликованные фотографии и стали писать, что посетителям, как правило, запрещено фотографировать в часовне, которая является священной для католиков и в которой хранятся бесценные произведения искусства, в том числе работы Боттичелли, Микеланджело и других мастеров Эпохи Возрождения.

Андрей Воронцов
-
12:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.