Кастинг: Розамунд Пайк, Рэйф Файнс, Стэнли Туччи, Изабелла Росселлини, Джозеф Гордон-Левитт

Кастинг: Розамунд Пайк, Рэйф Файнс, Стэнли Туччи, Изабелла Росселлини, Джозеф Гордон-Левитт

Постановщица и сценаристка триллера «Девушка, подающая надежды» Эмиральд Феннел определилась со своим вторым режиссерским проектом — им станет фильм с рабочим названием Saltburn. Главная роль в картине уже закреплена за Розамунд Пайк. Сюжет пока держится в тайне, но инсайдеры сообщают, что героями истории станут члены аристократического английского семейства. Для Феннел это знакомая среда — она сама выросла в такой семье, училась в частной школе для детей британской элиты, а в сериале «Корона» сыграла Камиллу Паркер-Боулз, герцогиню Корнуолльскую. Кстати, как актриса Феннел тоже нашла себе новый проект — она присоединилась к касту «Барби», составив компанию Марго Робби и Райану Гослингу.

* * *

Рэйф Файнс, Джон Литгоу, Стэнли Туччи и Изабелла Росселлини получили роли в конспирологическом триллере «Конклав» (Conclave) — экранизации одноименного романа Роберта Харриса. Режиссерское кресло займет немец Эдвард БергерГермания 83», «Патрик Мелроуз», «Ваша честь»). В центре сюжета — декан Коллегии кардиналов Ломели (Файнс), который после смерти Папы римского должен провести конклав, чтобы выбрать нового понтифика. Сделать это непросто — Ватикан охвачен политическими интригами, а у прежнего Папы был секрет, который хорошо бы раскрыть до того, как из трубы на крыше Сикстинской капеллы Апостольского дворца повалит белый дым.

* * *

Джозеф Гордон-Левитт, Лили Джеймс и Химеш Патель составили костяк актерского ансамбля криминальной комедии Providence. У руля постановки — режиссер «Старого Генри» Потси Пончироли, сценарий написал Майк Вукадинович (сериал «Шучу»). Герои истории — чудаковатые жители маленького острова, которые жили мирно и спокойно до тех пор, пока в их городке не произошло убийство. Вдобавок был найден невесть откуда взявшийся миллион долларов, и эти экстраординарные происшествия запустили цепь решений и событий, ведущих местных обитателей к катастрофе. Съемки фильма стартовали на этой неделе в Северной Каролине.

Источник: Deadline
-
18:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.