Кастинг: Кевин Спейси, Сара Полсон, Энтони Маки, Мартин Фриман, Лиам Нисон

Кастинг: Кевин Спейси, Сара Полсон, Энтони Маки, Мартин Фриман, Лиам Нисон

Кевин Спейси, Кристофер Ламберт, Эрик Робертс и Теренс Стэмп составили костяк актерского ансамбля исторической драмы «1242 — Западный поход» (1242 — Getaway to the West). Фильм расскажет о Западном походе хана Батыя, а точнее — о монгольском вторжении в Венгрию. Поставит кино венгр Петер Шоош. Съемки картины совместного производства Великобритании, Венгрии и Монголии должны стартовать в октябре 2022 года. Для Спейси «1242…» станет первым крупнобюджетным проектом после обвинений в сексуальных домогательствах.

* * *

Сара Полсон, Энтони Маки, Мартин Фриман и Узо Адуба сыграют в экранизации пьесы «Клайборн-парк» (Clybourne Park), за которую драматург Брюс Норрис получил Пулитцеровскую премию и «Тони». Адаптацией займется сам автор, а снимет картину Пэм Маккиннон, в 2010-м поставившая на Бродвее спектакль по пьесе. «Клайборн-парк» — спин-офф пьесы Лоррэйн Хансберри «Изюм на солнце». Действие разворачивается в двух временных пластах: сначала в 1959 год в белый пригород Чикаго заселяется семья афроамериканцев, что приводит к напряженности в отношениях с соседями, а затем, в 2009-м, происходит похожая ситуация, однако тот же пригород населен уже преимущественно чернокожими, а источником беспокойства становится белая пара.

* * *

Лиам Нисон и Джо Кири подписались на главные роли в фантастическом экшн-триллере «Хранить в холодном месте» (Cold Storage), который поставит Джонни КэмпбеллМир Дикого Запада») по роману сценариста «Комнаты страха» Дэвида Кеппа. Герою Нисона — отставному агенту подразделения по борьбе с биотерроризмом — предстоит предотвратить пандемию, способную уничтожить практически все человечество, когда смертоносный вирус, который военные десятилетиями хранили в подземной лаборатории, вырывается наружу.

Источник: Deadline
-
21:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

О проекте

Кинопортал – Live62 это сокровищница для тех, кто знает толк в настоящем кино. На нашем портале нет "мусорного" контента из видеохостингов типа Youtube, Rutube и т.п., весь контент предварительно конвертируется для лучшего качества изображения и звуковой дорожки и хранится на облачных серверах. Просмотр является бесплатной услугой, без назойливой рекламы в фильмах.

Donate

Если Вам не безразлична судьба нашего проекта и вы хотите помочь ее создателям можете это сделать одним из перечисленных ниже способов. Благодаря помощи сообщества мы продолжаем развиваться и делаем наш портал более удобным.

Webmoney

  • P903214379581 для WMR

  • Наши проекты

    • Кино портал KinoFilm
    • Поиск без границ и цензуры BingWeb

    Связаться с нами

    Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения вы можете связаться с нами после регистрации через форму обратной связи или написать нам: info@live62.ru.
    После подавления восстания на Сенатской площади события развивались трагически: пятеро декабристов казнены, большинство отправлены в Сибирь.
    Москва пятидесятых годов. Три молодые провинциалки приезжают в Москву в поисках того, что ищут люди во всех столицах мира — любви, счастья и достатка.
    После победы над Мухой Александр Белов продолжает жить в стороне от криминала, и до сих пор планирует поступить в горный институт.
    Афганец 1: Афганец" — первый фильм дилогии — рассказывает о тяжкой участи Ивана Коваля (Ярош), попавшего в плен к душманам.
    Основа сюжета — старинный сказочный мотив о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых сестрах.
    По мотивам одноименного рассказа Валентина Распутина. Послевоенные годы. Одиннадцатилетнего Володю мать отправляет из деревни в райцентр учиться.
    Психологический детектив по одноименному роману Сирила Хэйра.
    В основе фильма — вторая книга цикла Виктора Доценко "Возвращение Бешеного".
    Жизнь ставит перед старшеклассниками первые «взрослые» вопросы.